Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Aber darüber kann man großzügig hinweggucken. Die Zimmer (wir hatten ein sog. "Deluxe-Zimmer") waren groß genug. Wir hatten das Glück, dass unser Zimmer so gut gelegen war, dass wir nicht unmittelbar am Hotspot der Abendstunden waren. Was erwähnt werden muss, ist, dass es wirklich in manchen Ecken des Hotels erbärmlich stinkt. Wieso und woher das kommt, weiß ich nicht. Gäste überwiegend deutsch, aber auch viele Russen. Beide Nationen gaben sich Mühe, so früh wie möglich (teilw. ab 4 Uhr morgens) Liegen am Pool zu reservieren. Dafür gab es am Strand die freie Auswahl. Wer eine Delfintour machen möchte: Statt den weniger spannenden Anbietern des Hotels zu folgen, kann ich nur die deutsche Auswanderin Marion von Delfine & Meer empfehlen. Wir haben bereits 3 Touren mit ihr gemacht. Alles war toll, das Essen an Bord um Klassen besserals im Hotel.
Größe der Zimmer war für uns völlig ausreichend. Die Klimaanlage machte nachts teilweise nicht so schöne und sehr laute Geräusche, was unserem Schlaf erheblich gestört hat, aber ohne Klimaanlage war an Schlafen erst Recht nicht zu denken. Das Badezimmer hätte meines Erachtens auch besser gereinigt werden können. Badewanne war auch schon etwas vergilbt, Vorhang muffig.
Tja, was soll ich sagen: Essen war okay, bei der Hygiene verschlug es uns manchmal den Atem. Vorsicht bei den Gläsern! Manche wirkten ungelogen schon benutzt ohne sie zu waschen.
Das Personal war überaus freundlich, da kann ich tatsächlich gar nichts negatives sagen
Entfernung zum Flughafen fast schon fußläufig. Trotzdem hat man vom Flughafen fast gar nichts mitbekommen. Zum Strand kommt man auch in wenigen Minuten. Man muss nur die Straße überqueren, durch das Tochterhotel durchlaufen und schon ist man da. Die Mall und weitere etliche Geschäfte sind direkt vor dem Hotel. Wer die Nerven dafür hat, kann hier sein Geld loswerden. Handeln lohnt sich bei jedem Gegenstand.
War alles eigentlich ganz okay. Zu der Animation am Pool kann ich nichts sagen, da wir überwiegend am Strand waren. Dort wurde man natürlich alle 10 min. angesprochen, ob man sich Zöpfe geflochten haben möchte, eine ägyptische Massage oder Hennatattoos etc. Liegestühle und Sonnenschirme waren am Strand immer vorhanden, man hatte quasi freie Auswahl
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Anica |
Vielen Dank für Ihre Bewertung des Grand Resort. Obwohl Ihre Kommentare nicht mit anderen Bewertungen übereinstimmen, danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Wir nehmen alle Kommentare unserer Gäste ernst, und Ihr Feedback ist uns wichtig, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern und zu verbessern, um alle Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare an die zuständige Abteilung weitergeleitet wurden, damit diese Untersuchungen durchführen und entsprechende Maßnahmen ergreifen können. Mit freundlichen Grüßen,