Schönes Hotel mit etwas schwächen. Wer hierhin kommt um eine Sauforgien zu starten ist hier nicht ganz richtig bzw gut aufgehoben. Wer ein normalen Konsum pflegt ist hier super aufgehoben und wird sich Mega erholen können. Problem immer und überall und jeder erwartet Trinkgeld. Ich gib gern aber unser Budget reicht nicht für ganz Ägypten :-) Abgesehen davon habe ich nicht viel zu kritisieren.
Zimmer ok habe nichts zu beanstanden. Ja schon etwas in die Jahre gekommen hat uns aber überhaupt nicht gestört. Gilt auch für das Gebäude wo der Nerv der Zeit seine Spuren hinterlassen hat. Gestört hat das uns überhaupt nicht.
Also wir fanden die Auswahl der groß und einfach nur super. Sorry wer hier nichts findet hat wirklich kein Plan bzw ist den Junkfood Wahn vollends verfallen. Zu den zwei Buffet Restaurants gibt es noch Sieben à la carte Restaurants. Wir fanden das Argentina Steak House XXL sehr gut. Hier ist zu erwähnen das liegt außerhalb des Hotel Komplexes in der Grand Mall. Somit sind Getränke nicht im AI enthalten aber auch nicht alle Speisen. Einfach mal auf in die Speisekarte schauen steht alles drin was im AI enthalten ist. Gilt für alle a la carte Restaurants. Es sind nur einige Speisen im AI enthalten andere mit Aufpreis verbunden. Auch in den Restaurants innerhalb des Hotels das sind die Getränke im AI enthalten. Buffet Restaurants sind natürlich alle Speisen im AI enthalten.
Room Boy super lieb. Was manche Kritiker hier nicht checken es gibt hier ein Handtuch Service für Strand und Pool. So um 19:00 wird angeklopft um die Handtücher für den nächsten Tag auszutauschen. Hat nicht zu tun mit den Handtüchern im Bad die vom Room Boy täglich ausgetauscht werden. Aldo hier kommt keiner um Trinkgeld zu erbetteln sondern um die Gäste mit frischen Tüchern für den Pool und Strand zu versorgen.
Hotel liegt meiner Empfindung gut. Ausflugsziele kann man direkt im Hotel buchen Giftun Insel inkl. Schnorcheln 44€ oder lieber außerhalb des Hotel buchen einfach Rechts gehen ca. 500 Meter bei Mannai Tours buchen. Haben für den Ausflug inklusiv Mittagsbuffet und Getränke nur 15€ bezahlt. Alle anderen Ausflüge sind dort auch wesentlich günstiger zu bekommen. Shopping mal ist auch groß genug nur wird man ständig angequatscht. Mal stehen bleiben und schauen ist schwierig. Nutzt den kostenfreien Shuttle im Hotel der bringt euch nach Hurghada City11:00 und holt euch um 14:00 Uhr ab.
Bin nicht so sehr Pool Typ. Gehe lieber zum Strand. Aber dieser Poollandschaft ist einfach nur ein Traum. Manche Kritiker schreiben hier das hier nicht los sei bzw nicht gäbe. Das ist wohl geschuldet daran das das Hotel riesig ist und man nicht immer mitbekommt wo und wann was abgeht. Einfach mal informieren oder auf die Aushänge beachten. In der Orange Bar ist einmal pro Woche geile Disco mit geiler Mucke (im Hotel somit alles AI). Am Strand dann auf die Beach Party 3€ Eintrifft pro Person inkl ein Cocktail. War ebenfalls Hammer Geil hier muss man für die Getränke zahlen. Animation Program findet ebenfalls am Strand statt, der auch ein Spa Bereich hat. Massagen und sonstige Anwendungen sind logischerweise nicht im AI enthalten. Schaum Party in der Grand Mall usw. Und immer fleißig Ausflüge buchen und lasst euch die Quad Tour durch die Wüste nicht entgehen. Das war der Hammer.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Claus |
Lieber Claus, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Resort -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management