Nico (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Immer und immer wieder

Ich war Schon zum 8. mal im Grand Resort und immer wieder gerne. Check in und Check out verlief schnell und unkompliziert. Das Zimmer war wider sehr sauber mit einem tollen Blick über die Anlage. Das Essen im Restaurant war Durchschnitt oft leider zu kalt und ungewürzt aber das störte mich kocht da es viele hervorragende ala carte Restaurants gibt auf die man ausweichen konnte. Die gesamte Anlage lebt wieder alles ist wieder beleuchtet und komplett ausgebucht. Das Essen an Heiligabend war hervorragend im Mahara-Restauant. Der Strand wie immer sehr gepflegt und durch einen kurzen Spaziergang schnell zu erreichen. Mein Wunsch wäre es immer noch das es am Strand auch eine Essensmöglichkeit frei r die Gäste des Grand Resorts gibt. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und fix trotz der vollen Belegung des Hotels. Vielen Dank für alles und bis bald.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Nico

Lieber Nico, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Resort -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management