Petra (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Immer wieder ein toller Urlaub im Grand Resort

Gut

Tolle gepflegte Anlage mit großen Zimmern, tollen Pools und gepflegtem Garten. Die Anlage und die Zimmer sind wirklich immer top sauber, wenn auch nun schon alles etwas in die Jahre gekommen ist. Was sehr nervig ist am Strand des Grand Hotel sind die Jungs, die dort Getränke und Essen bringen. Alle 5 Minuten kommt ein anderer vorbei und fragt ob man was möchte. Bestellt man dann was, dauert es allerdings grob 15 Minuten bis es kommt - dann sind Getränke warm und der Kaffee kalt... aber das liegt am Personal des Grand Hotels - nicht an dem des Grand Resort. Wer in Ruhe dort "bummeln und shoppen" will hat meistens Pech - wenn man allerdings etwas weiter weg von den Geschäften läuft (breite Promenade) und nur bei Interesse zu den Geschäften geht, dann ist es etwas besser. Wenn man keine Interesse hat, einfach weitergehen, auch wenn die Verkäufer sagen die Deutschen sind unhöflich - nicht beirren lassen, dass ist eben deren Masche.

• Die Zimmer sind echt groß, eine kleine Sitzecke ist auch immer dabei. Es gibt einen Safe (kostenlos), Fernseher (kostenlos) mit deutschen Programmen und im Bad nen Fön. Sie sind sauber (auch kein Staub im Schrank und in den Schubladen).

• Gut
  • Es gibt mehrere Restaurants, in denen es immer sauber ist. Die Kellner dort sind freundlich und das Essen ist gut und reichhaltig. Es gab keinen Tag an dem wir nicht etwas gefunden haben, das wir mögen. Es gibt genügend verschiedene Speisen, die auch täglich wechseln.

• Der Service ist nach wie vor echt gut, das Personal ist freundlich und schaut sofort nach, wenn man Probleme meldet. Die Zimmer-Reiniger sind freundlich und machen ihre Arbeit gut, kommen abends immer noch mal und fragen nach Handtüchern usw.

• Gut
  • Liegt an einer schönen Promenade. Zum Strand nur kurz über die Straße zum Schwester-Hotel Grand Hotel, dann durch den schönen Garten - gerade mal etwa 3 Minuten zu Gehen. An der Promenade ein Shop nach dem anderen, es ist allerdings sehr anstrengend, dort zu "bummeln", da die Verkäufer dort echt nervig sind und es nach all den Jahren nicht kapieren, dass wir Deutschen einfach in Ruhe schauen wollen und dann auch lieber kaufen, als wenn wir ständig angequatscht und angefasst werden.

• Gut

Die Animateure am Strand sind ständig unterwegs für "Water-Gym", Volleyball... manchmal schon etwas nervig. Der Strand ist schön, die Pools sind auch super. Allerdings gibt es am Pool zu den Hauptreisezeiten eventuell mal "Liegen- und Schattenmangel" . Wenn man nicht zu den Leuten gehört, die morgens um 5 Uhr ihre Handtücher schon mal ablegen und dann erst gegen 11 Uhr wieder kommen, hat man es da schon etwas schwerer. Aber die gibt es ja leider überall....

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Petra

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Rsort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Resort -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße,