Nettes in den jahren gekommendes verspieltes hotel in 1001 nacht still mit einer super super poolanlage (3 pools einer beheitzt) Essen war auch gut viel lamm rinderfilet fisch usw Getränke waren etwas teuer und die animation war nur für eien woche ausgelegt Ausflüge draußen buchen im hotel sind die ausflüge ein drittel teurer Luxor de luxe war anstrngend aber toll
Groß und verspielt Klimaanlage 5 deutsche sender
War gut und reichlich zwei restaurant zur auswahl
Freundlich Mit tip kommt man weiter
Strand war 400m weg aber lag zwichen zwei häfen was mir nicht zusagte aber das hotel hatte ja einen tollen pool Und an der shoping mail waren die verkäufer sehe sehr nervig
pool ist spitze und einer ist beheitzt
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Mike |