The ´Old Grand Lady` wird sie von allen liebevoll genannt. Ein tolles 4* Resort mit AL, Charme und vielem mehr. Wir waren 2019/2022 (August/September) Urlauber in dieser schönen Anlage und kommen gerne noch einmal wieder ... Das Resort ist ca. 40 Jahre alt, so wie viele andere Hotels in Hurgada auch. Die Zimmer sind groß mit Klimaanlage und Balkon/Möbeln - und sauber .. Hier und da müssten kleine Schönheitsreparaturen gemacht werden, aber darüber konnten wir hinweg sehen ... Die Poollandschaft (es gibt auch eine für kleinere Kinder) ist unvergleichlich schön i- ohne Rutschen, also eher nicht für größere Kinder geeignet. Große Auswahl an Essen gibt es als großes Buffet oder in den Themenrestaurants. Ein wenig Sportannimation und eine Diskothek werden angeboten. Der Strand ist 10/15 Min. - durch das Grand Hotel auf der anderen Straßenseite - fußläufig entfernt. Der Sandstrand ist schön uns sauber - viele Liegen und Schirme. Am Strand gibt es für die Grand Resort-Urlauber Getränke für AL - allerdings keine Snacks, diese müssen für ´kleines Geld` bezahlt werden.
Große Zimmer mit gemütlichen Betten - Schreibtisch - Fernseher ... Couch, Sessel und Tisch - Kühlschrank - Safe (kostenlos) - Bad mit Toilette, Badewanne und Waschtisch - Großer Balkon mit Möbeln ...
In alles Restaurants gibt es eine gemütliche Atmosphäre - auch mal klassisch elegant. Essen ist vielfältig in großer Auswahl. Frühstück und Abendessen gibt es u.a. im als Buffet ... In den Themenrestaurants - in denen man sich gg 15:00 Uhr für den Abend anmeldet, ebenso. Es gibt einen Italiener, Snackbar, Mexikaner, Inder (i.a. Mal), Elegantes Restaurant und v.a.
Servicepersonal sehr lieb und hilfsbereit - versuchen einem alle Wünsche zu erfüllen. Bei Beschwerden wurde sofort versucht Abhilfe zu schaffen - Bei Zimmerwechsel geht man a.d. Rezeption, dort wurde uns sofort mit einem Zimmerwechsel geholfen (hatten ein Zimmer direkt gegenüber der Diskothek - dieses war uns zu laut)
Transfer vom Flughafen ca. 10/15 Min. Hotel liegt in 2.Reihe - deshalb Zugang zum Strand durch das Schwesternhotel ´Grand Hotel` - 10 Min fußläufig. Vor dem Hotel, in der Grand Mal sind noch 3 Restaurants, in denen man AL essen kann - ebenso einige Geschäfte, wichtig im ´Penny` kann man I-Net-Handykarten kaufen und sofort einlegen lassen .. Geht man weiter kommen sehr viele Geschäfte aller Art - für abends ein schöner Spaziergang, allerdings ägyptentypisch wird man hier von den Verkäufern sehr oft angesprochen - aber ein nettes bestimmtes NEIN hilft da meistens ..
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Knut |