Michael (56-60)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Nicht zu empfehlen

Schlecht

Dem Hotel merkt man an das es in die Jahre gekommen ist. An vielen Stellen besteht akuter und sehr offensichtlicher Renovierungsbedarf.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind in keinem guten Zustand. Die Bäder sind dringend zu renovieren. Teilweise funktioniert die Toilette nicht(wir habe das Zimmer wechseln müssen). Der Zugang zu den Zimmern mittels Karte ist ein reines Glücksspiel. Mehrmals am Tag mussten wir die Karten an der Rezeption zurückgeben und eine neue ausstellen lassen. Bei der Größe des Hauses viele Schritte und Wege.

• Sehr schlecht
  • Das Essen am Buffet war sehr eintönig und hat sich quasi jeden Tag gleich dargestellt. Die Teller und Tassen waren nur begrenzt vorhanden. Kaffeetassen zum Frühstück waren sehr schnell vergriffen und teilweise nicht sauber und benutzbar.

• Sehr schlecht
  • Der Zimmerservice war in Ordnung. Der Service im Buffetrestaurant war eine Zumutung. Aufgrund der langen Wartezeit an den Stationen wurde das bereits am Tisch plazierte essen einfach abgeräumt. Getränke zu bekommen war zeitlich zu lange.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel hat keinen direkten Strandzugang. Der Strand ist nur durch das auf der anderen Seite gelegene Partnerhotel fussläufig in ca 5 Minuten erreichbar.

Keine Freizeitangebote vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht