Peter und Bettina (46-50)
Verreist als Paar • März 2006 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schon der Außenbereich des Hotels ist sehr ansprechend - wirklich ein Märchen aus 1001 Nacht, besonders bei nächtlicher Beleuchtung. Wir hatten eine Junior Suite gebucht, ein sehr großes Zimmer mit Balkon und Blick zum Pool, sehr schön ausgestattet mit riesigem Bett und Wohnbereich. Die Zimmer sind nicht hellhörig, und vom Flughafen, der nur ein paar Kilometer entfernt liegt, hat man im Hotel gar nichts mitbekommen. Das bezieht sich jezt auf die Junior Suiten, die Standard Zimmer gehen z.T. auf die Landseite Richtung Flughafen. Es war immer sauber, sehr freundlicher Service, allerdings kam uns im Bad die Duschstange entgegen. Wir waren zwischendurch auf Nilkreuzfahrt und bekamen hinterher ein anderes Zimmer, war aber genau so gut. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Keine gesundheitlichen Probleme. Allerdings wurde der große Pool renoviert und deswegen war das andere Restaurant geschlossen. Die Folge waren etwas chaotische Zustände im einzigen offenen Restaurant, man brauchte etwas Geduld. Man kann aber auch im Grand Hotel essen. Zum Strand muss man über die kleine Strasse durch das Grand Hotel durch, dann durch einen herrlichen Park zum Strand. Der Strand ist sehr sauber, es waren immer genügend Liegen da, auch wenn man später kam. Im März war das Wasser noch etwas frisch und es ging meistens ein sehr kalter Wind. Die Animation war unaufdringlich. Ausflüge eher außerhalb des Hotels buchen, ist oft billiger bei genau gleichem Programm. Wir würden das Hotel und den Veranstalter ETI jederzeit weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools