Sven (26-30)
Verreist als Paar • März 2005 • 2 Wochen • Strand
Je nach Geschmak- Man muss wissen was man will

Wie schon beschrieben. Sehr schönes Hotel mit sehr großer Poolanlage. Strand nur Hotel auf der anderen Seite (Grand Hotel). Alle Einrichtungen des Grandhotels konnten benutzt werden. 5 Stockwerke, Gänge zugig, 7 Jahr alt. Sehr schöne Anlage vom Bau 1001 und 1 Nacht. HP reicht aus. Kostenlose Shuttleservices. dt. und Amis Es lohnen sich die Trips nach Luxor und Kairo über FTI (Gesamt 115 EUR). Sehr gute Reiseleitung. Sehr gutes Preis- Leistung-Verhältnis. Zum Sonnen reicht das Hotel. Für einen reinen Strandurlaub nicht so toll. Strand ist klein , kein richtiger Sandstrand. Man krieg 2 Wochen um. Die Poolanlage am Grand Resort ist zur sehr schön. Aber man fährt ja nicht nach Ägypten um am Pool zu liegen und auf der Hotel in alle Richtungen zu schauen (Die Poolanlage ist in der Mitte des Hotel, dass einen Kreis herum bildet.) Zum Ausgangspunkt der Trips nach Kairo und Luxor O.K. Essen hat uns nicht gefallen und wir haben auch oft auswärts gegessen. Also Hotel an sich O.K, je nach persönlichen Geschmak. Preis ist O.K 2 Wochen über FTI 600 EUR

• Die Zimmer sind das Highlight der Anlage. Sehr schön, sauber, groß und sehr schön gestaltet. Muß man gesehen haben. Der Service und die Reinigung vorbildlich. Preise in der Mini Bar sehr gut (Cola ca. 80 Cent)

• Über das Angebot des Hotels kann man sich streiten. Es ist sehr langweilig. Highlight ein chin. Koch, der Nudeln zubereitet. Das Brot schmekt auch sehr gut. Man kommt über die Runden (es gibt in der Nähe ja Pizza Hut, etc.).

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Man versteht deutsch und englisch. Die Zimmer sind immer schauber, Reinigung bis zu 2 mal pro Tag. Check in und out sehr gut. Man kann bis Abflug auf dem Zimmer bleiben. es gibt beim Service keine Probleme

• Hotel liegt 10 km von Hurgada. Es gibt eine Mall des Hotels in der man alle Geschäfte des täglichen Bedarf findet. Hier kann man auch in ruhe in die Geschäfte gehen. Links und rechts vom Hotel findet man nur nervige Händler. Strand ist im Grandhotel 3 min Weg, auch über eine Straße. Der Strand ist kein wirklicher Sandstrand (kieselig). Laufen am Strand mach keinen Spass. Länge 500 m. Zum Sonnen mit Blick auf das Meer reichts. 5 min zum Flughafen, vom Lärm hört man nichts. Kostenloses Shuttle zum Sivahotel. Dort gibt des Pizza Hut, KFT, große Mall ohne nervige Händler, Mäc, etc.

Sport nicht benutzt, Animationsteam nicht wahrgenommen. Es gibt Disco, Shows, Internetmöglichkeiten, Geschäfte (s.o.). Die Schirme, Strandtücher, Liege sind inklusive. Pollanlage im Grand Resort sehr schön und ausreichend vorhanden. (Strand s.o.)

Dauer:2 Wochen im März 2005
    Vorname:Sven

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie insgesamt Ihren Aufenthalt genossen haben und es tut uns leid, dass wir nicht alle Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben und dass Ihre Erfahrung hätte besser sein können, wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet wurden, damit diese entsprechend handeln können. Wir begrüßen und schätzen jedes Feedback, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen für alle unsere Gäste zu verbessern und zu verbessern, um sicherzustellen, dass wir alle ihre Urlaubserwartungen erfüllen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße