Das Hotel in sehr gutem Zustand und man kommt sich vor wie in 1001 Nacht, einzig die Anlage ist dermaßen groß, dass man einige Zeit braucht um sich zurecht zu finden.
sauber, groß, komplett ausgestattet
Das Angebot der Speisen könnte etwas umfangreicher sein, jedoch findet jeder Gaumen etwas. Natürlich muss man mit der fetten Zubereitung zurecht kommen (Magen!!)
Des Personal ist sehr hilfsbereit und aufmerksam, was vermutlich daran liegt dass sich speziell die Kellner Trinkgeld erwarten (Halbpension). Bei Fragen steht das Personal stets zur Verfügung.
Zum Strand ist es ein Stück (ca. 7 Minuten Fußweg), allerdings wenn man mit dem Pool vorlieb nimmt findet man eine unglaublich schöne und saubere Poollandschaft vor. Es gab stets freie Liegen inkl. Auflagen
Liegestühle und Auflagen gab es zur Genüge, Animation war sehr soft, Sauberkeit vorbildlich, einzig für Beachvolleball benötigt man spezielle Schuhe, da der Sand zu grobkörnig ist (außerdem zu heiß)
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Stefan |