Christoph (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Keine 5 Sterne weder in Ägypten noch hier

Schlecht

Das Hotel wirkt recht imposant und hat eine sehr großzügige Anlage die wirklich sehr sauber ist doch damit hört es auch fast schon auf ... Viele Zimmer die jedoch nur bei den Deluxezimmern großzügig sind aber sehr altmodisch aber denoch wirklich sauber. Die Klimaanlage funktioniert nur sporadisch und das bei FÜNF Sternen und der Aufzug trotz 5 Stockwerken funkionierte während unseres Aufenthalts NIE NIE NIE und die Springbrunnen wurden immer nur bei der Ankunft neuer Gäste eingeschaltet :-))))) Wer ein 5 Sterne Hotel erwartet wird schwer enttäuscht werden trotz allem eine schöne Anlage die man zumindest zur Hauptsaison ohne Verpflegung buchen sollte. DIE VOM VERANSTALTER angebotenen Preise sind komplett überteuert aber angeblich ist man da auf der sicheren Seite *hust* ;) Preis Leistung : Mangelhaft. Wir mussten uns 7 Tage lang mit einem ekligen Buffet rumplagen und bei 46°C in den 5 Stock schleppen denn nur die Zimmer sind wenn klimatisiert und AB UND ZU auch der Speiseraum :)

• Große Zimmer (deluxe) aber schon arg heruntergekommen. Sehr alte Holzmöbel aber noch in Schuß. Badezimmer viel zu klein und "fließendes" Wasser stelle ich mir anders vor im Sinne von f l ie ß e n d und nicht tropfend :) Klimaanlage geht nur sporadisch und fährt gerne mal selber runter bei Bedarf ;) von den gefühlten 10 Stromausfällen am Tag mal ganz zu schweigen. TV- Röhrenfernseher halt mit sage und schreibe 4 dt. programmen. Balkon ist eine glücksache entweder bekommt man einen runden oder wir trotz Buchen der Suite einen normalen kleinen eckicgen der seine besten Jahre auch schon hinter sich hat. Sauberkeit: Da kann man echt nicht meckern die Leute leisten ganze Arbeit bis in die kleinsten WInkel selbst die Sachen im Bad werden hübsch aufgereiht.

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist sehr vielseitig jedoch schrecklich geschmacksarm und fad für europäische Geschmäcker auch wenn man sich Mühe gibt.(Wirklich grauenhaft und wir sind nicht sehr anspruchsvoll gewesen) Getränke gibts nur morgens und dabei handelt es sich um mit Wasser gepanschten Sirup. Frischen Saft - Fehlanzeige und ausser grünen Bananen und Orangen die selbst hier besser schmecken gibt es auch nicht viel frisches. Obstsalat und Säfte gibt es nur gegen Aufpreis. Wasser oder ähnliches muss man auch kaufen beim Frühstück und dann halt die üblichen Problemkinder wie ZIG mal aufbereitete Speisen abends Spaghetti morgens Spaghetti in Milch ...abends frittiertes Fischfilet am nächsten Fischeintopf und darauf dann überbackenen Fisch. ABER habe mir sagen lassen das wäre NUR in der Hauptsaison so was meinen Eindruck natürlich nicht verbessert. Essen 1* für die Auswahl. Nicht mal Pfannkuchen bekommen die hin oder Nudeln mit Tomatensoße ps: für 5 Sterne echt ein Armutszeugnis ...

• Das Personal ist wirklich bemüht. Zwar sehr aufgesetzt aber wirklich stets bemüht einem den jeweiligen Wunsch zu erfüllen auch wenn dies aufgrund von den Gegebenheiten oft nicht möglich ist. Frauen werden hier klar benachteiligt wenn meine Freundin eine Bestellung aufgegeben hat wurde sie O F T ignoriert oder war bei einer Nachfrage an der Rezeption auch mal als letzte an der Reihe aber da kommt man halt mit klar oder nicht :)

• Das Hotel ist relativ ungünstig gelegen. Man muss über eine Straße durch ein anderes Hotel damit man zum Strand kommt an dem blutbefleckte Liegen auf einen warten. Um das Hotel herum gibt es nichts ausser ein par hoteleigene überteuerte Resataurants mit unfreundlichem Personal, ein Hard Rock Café und JEDE MENGE Straßenhändler die einem ihren Ramsch andrehen wollen egal wie oft am Tag man an Ihnen vorbeirennt. Mit einer Frau UNMÖGLICH !!! Ansonsten Wüste und Bauruinen ...Ausflüge ohne teuren Aufpreis kann man knicken

Wirklich eine sehr schöne imposante Poollandschaft obwohl wir uns haben sagen lassen das das Wasser noch nie gewechselt wird da sie Dauerbetrieb rund um das Jahr haben und das Wasser nur aufbereitet wird. Meine Freundin hat nachdem sie das Wasser geschluckt hat 2 Tage Magenkrämpfe gehabt also immer schön mit dem Kopf über Wasser bleiben oder ans Meer gehen aber sonst eine schöne Anlage.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Christoph