- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Falls sie im Urlaub zwischen 23h und 7h wirlich schlafen wollen - sind sie hier falsch. Die Eincheckzeiten liegen mitten in der Nacht zwischen 23h und 4h ! Die Böden im Flur und in den Zimmern sind komplett gefliest und nicht wie in 5 Sterne Hotels üblich auf schwimmendem Estrich sondern direkt auf den Beton zementiert. Nach diesen 14 Tagen kann ich bei "wetten daß.." auftreten und sämtliche Rollkoffer der Welt am Rollgeräusch auf breit verfugtem Fliesenboden erkennen. Die 40mm dicken massiven Holztüren haben keine Gummidichtungen in den Rahmen welche den lauten Knall beim ins Schloß ziehen dämfen würden. Das Nachbarzimmer wurde ca 1 Woche renoviert - z. T mit Boschhammer und 23h30 -- auch am Wochenende! Ich konnte mir bisher nicht vorstellen, wie laut ein Maler sein kann, wenn er außer den Abrollgeräuschen einer ( vermutlich viereckigen ) Lammfellrolle auch mehrmals pro Stunde alle Möbel auf dem o. g. Steinboden herumschieben muss. Die Hotelleitung konnte (oder wollte) uns auch kein anders Zimmer anbieten? Ich rate von Bussreisen ab, da die (Renn) Fahrer absolut lebensgefähliche Überhomanöver fabrizieren, obwohl im Konvoi gefahren wird und ein überholter Bus nur wenige Sekunden frühere Ankuft ermöglicht. Vor ein paar Tagen gab es in Ägypten ein großes Busunglück mit vielen Toten1 Der Rest war super.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut