Christian & Simone (26-30)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Keine wirkliche Empfehlung verdient

Schöne Anlage! Kann nichts Gegenteiliges sagen -> siehe Bilder Wer um die Unterwasserwelt zu erkunden da hin fliegt, kann das ruhig mal machen. Zum Entspannen kommt man in Hurghada nicht. 1. der schlechte Service verdirbt die Laune und 2. die Verkäufer an der Grand Mall. Wir sind 10 min nach links und mal 10 min nach rechts gelaufen. Mehr konnten wir uns nicht antun.

• Zimmer sind sehr gepflegt und sauber.

• Alle Restaurants haben gutes Essen angeboten.

• Sehr schlecht
  • Vom Service bin ich sehr sehr enttäuscht. Die Kellner sind unfreundlich und machen einen genervten Eindruck. Mich stört auch dass die Getränke ausschließlich in Dosen ausgeschänkt wird und dass die Kellner es für nötig halten ständig von allein die Gläser wieder auffüllen. An sich ist das nicht schlecht, aber wer ein Biertrinker ist und sieht wie die das Bier einschänken...

• - Die Lage ist dur die Nähe zum Flughafen überhauptnicht beeinträchtigt! - Allerdings ist die Stadt Hurghada alles andere als schön. Überall liegt Müll und unfertige Hotelanlagen schmücken die Landschaft.

Pool ist sehr geil, aber der Service am Pool unter aller Sau. Wir sind mal erst um fünf an den Pool gekommen und haben keine Matten für die Liegen bekommen.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Christian & Simone