- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo, gestern erst wieder zurück gekommen, möchten wir am liebsten wieder zurück. Das Hotel ist einfach spitze und zur Anlage rein gar nichts auszusetzen. Die Pools und die Zimmer sind sehr gross und sauber. Es sind fast nur Deutsche im Hotel und die Angestellten sprechen auch ein wenig deutsch. Zum Strand muss man durchs Grand Hotel, aber das ist gar nicht weit und ein sehr angenehmer Spaziergang, weil der Park dort sehr schön ist. Der Strand ist sehr sauber, man bekommt dort Handtücher (müssen keine mitgebracht werden) und es sind immer Liegen verfügbar. Außerdem kann man am Strand essen, welches sogar gebracht wird. Der Strand mag etwas klein erscheinen, aber man liegt ja eh immer auf einer Liege und zum schwimmen, planschen, schnorcheln und auf der Luftmatratze liegen reicht es auf jedem Fall. Bei der Einreise am Flughafen gab es bei uns keine Probleme,hat ca. 10 min gedauert. Ich würde aber Reisepass empfehlen, damit geht es schneller (aber nur wenn man den eh schon hat). Der Reiseveranstalter (ETI) war auch klasse und wir wurden gesund ins Hotel gebracht ( nur 7 min. Fahrt, aber man hört keinen Fluglärm). Nun zum Essen..es war immer reichlich, sehr appetitlich zubereitet und auch abwechselungsreich, allerdings doch eher Mensa/Kantinen-qualität (unsere Meinung). Die Bemühung ist groß, aber irgendwie vergessen die Köche komplett zu würzen..aber die Geschmecker sind bekanntlich unterschiedlich, deshalb nicht abschrecken lassen. Wir können und werden dieses Hotel zu 100% weiter empfehlen, denn mit dem Grand Resort kann man nichts falsch machen. Noch ein kleiner Tipp, Ausflüge nicht unbedingt über den Reiseveranstalter buchen, sondern in den Reisebüros in der Grand Mall fragen, die sind bis zu 50% günstiger und bieten das gleiche...auf alle Fälle vergleichen!Viel Spass
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut