- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Hotel im allg. sehr alt, fällt an allen Ecken auseinander - Zimmer waren trotz allem sehr gepflegt und bewohnbar. doch alles andere außer die Zimmer im Hotel war sehr unhygienisch und nicht sauber. - überwiegend Deutsche und Österreicher, sehr wenige Russen - WiFi funktioniert im Hotel nicht, Internetzugang ist dort ein großes Problem. weder im Hotel noch in der Umgebung hat man Internet
- Zimmer sind sehr alt & fallen auseinander - Klimaanlagen funktionieren so gut wie GARNICHT
- Restaurants sehr dreckig& unhygienisch - Essen ist sehr schlecht, eintönig, ständig Essensreste serviert bekommen, keine Auswahl - lange Warteschlangen in Restaurants - Hygiene wird nirgendwo beachtet
- Mitarbeiter sind sehr freundlich - mit Englisch kommt man dort gut zu recht, deutsch sprechen nicht viele - Zimmer wurden immer super gepflegt
- Strand mind. 10 Minuten zu Fuß - 5 Minuten nur zum Flughafen - Stadt Hurghada auch nicht weit weg ( 5-10 Minuten mit dem Taxi ) - schöne Einkaufsstraße am Hotel - keine Clubs, Restaurants in der Nähe, Abends sehr langweilig für junge Leute - Taxis stehen vor dem Hotel immer zur Verfügung
- Freizeitangebote gibt es in diesem angeblichen 5-Sterne-Hotel überhaupt nicht - keine Disco oder Animationen tagsüber wie auch abends - sehr wenige Liegen am Pool man hat keine Chance mittags einen platz dort zu bekommen. die pools sind sehr alt und fallen auseinander, sind außerdem sehr dreckig gewesen - der strand ist sehr schön, doch nicht direkt am hotel mind 10-15 Minuten zu fuss, es fährt dort kein bus hin
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |