- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren vor einigen Jahren (ca. 10 ) im 4 Sterne Grand Hotel, konnten dabei das Grand Resort teilweise mit nutzen und waren beeindruckt. Habe deshalb extra 5 Sterne Grand Resort gebucht, aber diese haben bei weitem nicht an die damaligen 4 Sterne des Grand Hotels heran gereicht. Bauliche Substanz im Hotel einfach nur abgewirtschaftet, Farbe auf dem Balkon platzt in großen Stücken ab, Fliesen im Zimmer und Bad kaum noch zu erkennen, Handtuchhalter im Bad beim Handtuch aufhängen einfach abgestürzt, WC-Deckel war die Halterung zerbrochen, Schranktüren schließen nicht richtig usw. . Bei der Ankunft Nachts ca. 02.00 Uhr die Ansage durch die Reiseleitung wir hätten jetzt die Chance, die Zimmer richtig zu überprüfen, um etwas ändern zu können ( einmalig ), wer hat um die Zeit schon richtig Lust dazu ?! Am Frühstücksbuffet war von Sternen überhaupt nichts zu merken : Im steten Wechsel warten auf Tassen, Kaffeelöffel und Zucker, bis man dann den Kaffee aus einem Kaffeekocher, der ständig von oben neu voll geschüttet wurde, holen konnte. Von zwei Kaffeeautomaten war nur einer an drei oder vier Tagen in Betrieb. In der Bar La Pergola herrschte hinter dem Tresen ein absolutes Chaos, die dort benutzten Gerätschaften waren dreckig und schmierig. Das einzig Gute waren die meist netten und teils auch motivierten Mitarbeiter im Speiserestaurant und in den Bars.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Herbert |
Vielen Dank für Ihre Bewertung des Grand Hotel. Obwohl Ihre Kommentare nicht mit anderen Bewertungen übereinstimmen, danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Wir nehmen alle Kommentare unserer Gäste ernst, und Ihr Feedback ist uns wichtig, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern und zu verbessern, um alle Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare an die zuständige Abteilung weitergeleitet wurden, damit diese Untersuchungen durchführen und entsprechende Maßnahmen ergreifen können. Mit freundlichen Grüßen,