Sehr große Anlage in der man sich durchaus verlaufen kann.Schöner Pool bzw. PoolsDas Zimmer war schön und groß, Sauberkeit war zufriedenstellend bis Gut.Wir hatten AIZu dieser Zeit überwiegend jüngere Personen der Rest war aus allen Altersstufen. Größter Teil war Deutsch aber auch Österreich. Wenige Russen die aber nicht unangenehm auffiehlen.
Schön Groß Ausstattung war in Ordnung Das Alter sieht man der Anlage bereits etwas an.
Im Hauptrestaurant hat es schon mal eine halbe Stunde gedauert bis der Tisch vom Vorgänger gesäubert und abgeräumt wurde. Gerade hier, wo man auch noch zu manchen Zeiten schlange stehen musste, wurden HP Gäste deutlich bevorzugt. Im kleineren Restaurant Marakesch war das Personal und das Essen wesentlich besser.
Das Personal ist der große Schwachpunkt dieser Anlage. In dieser Anlage gibt es wohl erst seit kurzem AI und das Personal kommt damit nicht zurecht. Gäste mit HP werden eindeutig bevorzugt da dort mehr Trinkgeld zu holen ist. Sehr Schlecht ist auch das für AI und HP unterschiedliche Bars zur verfügung stehen und man somit nicht mit anderen Gästen die eine andere Verpflegung wie die eigene gebucht haben mal gemütlich etwas gemeinsam trinken kann.Gibt man an der Bar kein großzügiges Trinkgeld (mind. 10 Euro) kann man verdursten obwohl 5 Barkeeper hinterm Tresen stehen.Das gesamte Personal machte einen Lustlosen Eindruck und machte nicht den Eindruck als wäre es in ihrem Job kompetent.
Lage direkt an der Grand Mal daher sehr gute Möglichkeiten zum Einkaufen und abendlichen Bummeln, abgesehen von den üblichen Anmach versuchen der Händler, waren schon immer nervig.
Sport und Unterhaltung waren nicht erkennbar. Der Pool war in Ordnung
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |