Marcel (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Leider versprechen die Bewertungen mehr als es ist

Wir dachten damals es wäre ein sehr schöes Hotel, die Dame vom Reisebüro meinte es auch. Wir wurden eines besseren belehrt. Vom ersten eindruck macht es einen guten Eindruck, und man ist anfänglich auch überwältigt von der Größe, nur als wir dann aufs Zimmer geführt wurden wären wir etwas sauer, blick auf den Kinderpool. Wir dachten das wäre schnell geklärt und wir bekommen ein neues, aber leider nein. Erst nach zwei Tagen und mehrfachen nerven (inkl. der deutschen Reiseleitung), bekamen wir ein neues. Dieses war dann jedoch sehr schön, groß und hell mit direkten blick auf die eine komplette Hotelseite.

• Gut
  • Die Zimmer sind je nach Lage sehr schön.

• Wir waren wirklich enttäuscht, jede Süßspeise schmeckte nach nichts, als wären sie mit Wasser gemacht wurden und mehr nicht. Wir haben uns dann meist für die äusseren Showküchen entschieden, frisch und meist lecker.

• Wer zahlt bekommt die besten Tische und das merkt man. So sind die meisten der Angestellten sehr bedacht die Gäste glücklich zu machen, aber man merkt die Abstriche

• Das Hotel hat keine direkte Strandlage, was nicht weiter störend war. Was hingegen sehr störend war, das man direkt vorm Hotel von mehreren Einheimischen sofort angesprochen wird und regelrecht belässtigt wird. Bei uns war es die zwei schlimmsten Dinge, eine Erotische Massage und Drogen.

Der Strand ist ca 10 min zu Fuß entfernt, die angebotenen Unternehmungen sind nur darauf aus einen das Geld aus der Tasche zu ziehen, was leider auch einmal geklappt hat bei uns. Die Tour nach Luxor war eine herbe Enttäuschung, man stellt sich leider viel mehr vor (es wirkt sehr neu und nicht als wäre es 4000 Jahre alt) und an jeder Ecke stehen Einheimische und wollen für ein Foto oder nur ein schönes Motiv Geld. Was sehr schade ist und den Urlaub zu einer Art Maraton macht um allen aus den Weg zu gehen um Ruhe zu haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Marcel

Lieber Marcel, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Resort -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management