Bruno (61-65)
Verreist als Freunde • April 2008 • 2 Wochen • Stadt
Licht und Schatten

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Gut waren das Hotelgebäude und der Garten. Die Poolanlage ist sehr schön. Die Essenszeiten haben mir auch gut gefallen. Was so gar nicht zu einem guten Hotel gehört sind z. B., dass die Tische, die auf der Terasse morgens und abends zum Essen einladen, keine Decken haben. Auch die Stühle werden nicht gesäubert und wie dann eine helle Hose aussieht kann sich jeder selbst denken. Das Angebot von Obst ist einfach nur schlecht. Die Melonen sind unreif und schmecken überhaupt nicht. Im gegenüberliegenden Grand Hotel gibt es die gleichen Melonen reif und lecker - was stimmt da nicht? Auf den Balkonen stehen billigste Plastikstühle ohne Auflagen. Das lädt sicher nicht dazu ein, den Abend durch einen Aufenthalt mit Blick auf den gut beleuchteten Garten zu beschließen. Getränkewünsche am Pool werden sehr gerne ausgeführt aber für die leeren Gläser ist dann niemand zuständig.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2008