- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war trotz der deutlichen Mängel in der Gastronomie ein schöner Urlaub. z.b. kostet der Orangensaft frisch gepresst beim Frühstück 20 LE = 3 Euro. Es gibt nur eine Teesorte (schwarz). Die Croisants und das Gebäck zum Frühstück sind eher 2-3 Sterne tauglich. Das Abend Bufett war ok aber auch nicht mehr. Das es auch anders geht hat uns ein Ausflug ins Makadi Palace gezeigt. Büffets vom feinsten. So etwas haben wir bisher selten gesehen. Normalerweise darf es einen solchen Qualitätsunterschied in einer Hotelkette nicht geben. Gibt es aber leider.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut