Es ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber gerade das macht für uns den Flair dieses Hauses aus ! Nicht umsonst waren wir bereits schon vier Mal innerhalb eines Jahres dort zu Gast und kommen ja im Juni wieder.
Wir lieben geräumige Zimmer, deshalb haben wir im Regelfall immer eine Juniorsuite. Aber auch die normalen Doppelzimmer sind durchaus von der Größe her akzeptabel. Kleiner Tip am Rande aber sei schon erwähnt: Matratzen sind etwas zu weich..... für uns zumindest.
Man findet immer etwas zum Essen dass schmeckt. Vor allem lecker auch die asiatischen Nudeln, sage nur : yammi yammi, lecker, lecker....... Für die Größe der Anlage und Anzahl der Gäste durchaus mehr als nur passabel. Und es jedem Recht getan ist ein Ding das keiner kann !
TOP ! Alle Mitarbeiter, alle einfach nur Spitze. Höflich, aufmerksam, zuvorkommend...... Wünsche werden meistens schon ohne es zu äussern erfüllt. Besonders hervorzuheben auch das gesamte Management (stellvertretend sei hier ALI genannt), welches sich wirklich rührend um das Wohl seiner Gäste kümmert.
Fahrt vom Flughafen dauert ca. 10 Minuten, also nicht der Rede wert.
Mehr als nur ausreichend vorhanden, wir sind aber lieber die "Faulenzer am Pool", und der ist der absolute Hammer !
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Christian Dander |
Lieber Christian Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Resort -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management