Lisa (26-30)
Verreist als Freunde • April 2018 • 1 Woche • Strand
Super schöner und erholsamer Urlaub

Super schöner und erholsamer Urlaub und das für den kleinen Geldbeutel. Es blieben keine Wünsche offen. Wir hatten das **** Grand Hotel gebucht und bezahlt, haben dann aber ein kostenloses Upgrade (Bauarbeiten im Grand Hotel) auf das ***** Grand Resort bekommen. Auch wenn wir sehr viel Glück hatten, wäre das Grand Resort einen höheren Reisepreis wert gewesen!!!

• Gut
  • :) Großes, geräumiges und sauberes Zimmer (Doppelzimmer) :) Mittelgroßer Balkon mit Blick auf die Poolanlage :) Zimmer- und Handtuchservice top (Strandtuch konnte täglich gewechselt werden) :( Badewanne schon etwas runtergekommen (wobei ich das noch nie recht viel besser in Ägypten erlebt habe)

• :) Sehr große Essens und Getränkeauswahl (verschied. Cocktails etc.) :) Verschieden à la carte Restaurants im ALL INCLUSIVE inbegriffen (lediglich Reservierung notwendig) :) Unbedingt die Möglichkeit nutzen und in den á la carte Restaurants essen!!! Menü mit mehreren Gängen in toller Atmosphäre! Und das ALL INCLUSIVE!!! :) Hauptrestaurant in buffetform bietet ebenso große und leckere Auswahl (natürlich nicht zu vergleichen mit ***** in Deutschland, aber das sollte einem klar sein wenn man nach Ägypten fliegt)

• Gut
  • :) Zimmerservice gut :) Service in den à la carte Restaurants sehr gut :( Getränkeservice im Buffet-Restaurant etwas schleppend bzw. im Einzelfall unfreundlich

• Gut
  • :) Kurzer, schneller und unkomplizierter Transfer vom Flughafen zum Hotel :) Keine Flughafengeräusche am Stand oder Pool :( Kleiner Nachteil: Hotel liegt nicht direkt am Stand, ca. 3 min. Fußweg zum Stand (hat uns aber nicht wirklich gestört)

• Gut

:) Sehr schöne Poolanlage :) Wenig Animation (was uns Recht war!) :) Großes Angebot an Ausflügen (haben wir allerdings nicht in Anspruch genommen) :( Belästigung durch Verkäufer (Massage, Ausflüge, Henna-Tattoo etc.) am Strand war anfangs extrem nervig und viel. Dies hat sich mit der Zeit aber auch gelegt, nachdem wir immer wieder abgelehnt haben. Außerdem ist uns aufgefallen, das es bei Paaren weniger war als bei uns zwei Frauen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Resort -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management