Das Grand Resort ist der absolute Wahnsinn. Es wurde nach dem Stil von 1001 Nacht gebaut. Wir waren jetzt bereits das 8. mal in Ägypten, aber kein Hotel war so schön wie das Grand Resort. Obwohl die Anlage sehr groß ist, kann man sich dort absolut nicht verlaufen und man bekommt vor Ort ja schließlich auch einen Lageplan. Auch die 800 Zimmer bemerkt man überhaupt nicht. Durch die gute Gliederung der Anlage mit den mehreren Pools und Speisesäälen kommt es überhaupt nicht zu Massenabfertigung. Die Anlage ist sehr gut gepflegt und es wird ständig dort geputzt. Also wie ich ja schon in meinem Titel drauf hinweise gibt es sehr viele Leute die meinen sie müßten im Urlaub den King raushängen lassen weil sie zu Hause nichts zu melden haben, diese sind natürlich immer am meckern. Und das stört in solch einem Urlaub immer. Aber ansonsten ist das Hotel für jeden was. Für Abenteurer, Sportler und für die Genießer!!!!
Die Zimmer sind perfekt. Kühlschrank, Safe und Fernseher sind vorhanden. Und die Betten sind auch sehr schön. Alles sauber.
Über das Essen kann man sich auch nicht beklagen. Es war immer, wirklich immer für jeden etwas dabei. Mehrere Suppen, mehrere Salate, reichhaltiges warmes Buffet und jede Menge Nachtisch. Und das sich mal was wiederholt ist zu Hause ja schleißlich auch nicht anders. Und wenn irgendetwas leer war wurde es direkt wieder aufgefüllt.
Der Service war wirklich für so ein großes Hotel perfekt. Die Herren vom Service versuchten einem wirklich alles so schnell wie möglich zu erledigen. Und das man mal auf ein Getränk paar min. länger warten muß, kann genauso in Deutschland, Österreich usw. passieren. Keiner kann hexen. Die Roomboys waren auch super. Haben immer alles perfekt gemacht und kamen sogar zweimal am Tag.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Nicht zu außerhalb vom Ortskern aber auch nicht zu nah. Es ist mit einem Taxi innerhalb von 10 min. zu erreichen. Der Flughafen ist auch keine 10 min. entfernt, was aber überhaupt nicht stört. Von Fluglärm bekommt man nichts mit. Man sieht sie zwar aber das ist eher interessant.
An der Unterhaltung haben wir zwar nie wirklich teilgenommen aber es konnte nie langeweile aufkommen. Jeden abend wurde eine Show gemacht die auch immer reichhaltig besucht wurde und auch an Sportlichen Sachen sollte es tagsüber nicht hapern. Von Beachvolleyball bis Wassergymnastik war alles vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2003 |
Vorname: | Simone |