Simone (19-25)
Verreist als Paar • September 2003 • 2 Wochen • Strand
Nicht empfehlenswert!

Schlecht

Das Hotel ist sehr riesig und wirkt Nachts wirklich wunderschön. Man hat zwei große Pools. Das Essen am Pool ist bezahlbar. Ich würde dort nie wieder hinfahren. Hatte durchs schlechte Essen Nebenkosten in Höhe von 300€. Nur gut das ein Mc Donalds in der Nähe war (sehr freundlich). Für junge Leute null geeignet! Auch Hurghada selbst ist schrecklich. Wär mal ein Slum sehen will ist dort richtig.

• Schlecht
  • Sehr groß aber dreckig und teilweise schimmelig. Bett waren zwei übereinander gelegte Matratzen.

• Sehr schlecht
  • Unter aller Würde. Vor sollen bitte 5Sterne sein? Haben dort nur ein paar Mal gegessen. Hatten sofort Durchfall und Magenkrämpfe. Essen schmeckte überhaupt nicht. Angepriesen Themenabende gab es nicht. Nur der kleine Chinese war echt genießbar!

• Schlecht
  • Dauerte trotz Nebensaison lange bis Teller abgeräumt wurden. Peronsal nur freundlich und zuvorkommend wenn es Trinkgeld gibt. Tische beim essen waren dreckig.

• Man ist schnell an der Shooping Meile und zum Strand sind es auch nur ein paar Meter. Allerdings muss man dafür über eine stark befahrene Straße.

• Sehr schlecht

Hab nur komische italienische Animateure rumhüpfen sehn. Diese konnte man leider nicht verstehn. Außer Wasserball und Wassergymnastik (sehr unprofessionell) gabs nichts.

Dauer:2 Wochen im September 2003
    Vorname:Simone