- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nie wieder Freundlichkeit gleich Null Nach Beschwerde wurden wir vom Reiseleiter ignoriert anstatt das er uns hilft!! Auf den ersten Blick macht es einen guten Eindruck , aber der vergeht schnell!,,, Nicht mal umsonst würde ich da nochmal eine Nacht schlafen Der Gast ist König ??? Der Gast ist geldesel trifft es eher Kaputte Gläser / dreckige Tische/ freches Personal / Die einem als Frau sexistisch beleidigen Der einzige nette Mensch war der putzmann und das auch erst nach 5€ Trinkgeld Es wurde uns Obst hingestellt als Geschenk / als Ankunftsgeschenk Später wollten sie dann Geld dafür haben (Als die Kellner wahrscheinlich gemerkt haben das wir kein Interesse an ihnen haben)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Rona |
Vielen Dank für Ihre Bewertung des Grand Resort. Obwohl Ihre Kommentare nicht mit anderen Bewertungen übereinstimmen, danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Wir nehmen alle Kommentare unserer Gäste ernst, und Ihr Feedback ist uns wichtig, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern und zu verbessern, um alle Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare an die zuständige Abteilung weitergeleitet wurden, damit diese Untersuchungen durchführen und entsprechende Maßnahmen ergreifen können. Mit freundlichen Grüßen,