- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Rund um hatten wir einen schönen Urlaub im Grand Resort. Der Zustand des Hotels ist völlig i. O., identisch mit unserem damaligen 4 Sterne Hotel auf Djerba, aber kenne ich auch 5 Sterne Häuser in Deutschland die nicht ein bisschen besser sind. In der Nähe gibt es ausreichend Möglichkeiten sich zu verpflegen und sonst bietet auch die Hotelanlage viele Möglichkeiten. Der Service war mäßig und freundlichkeit kaum vorhanden. Die Gastronomie war ok, wir sind nicht hungrig vom Tisch gegangen, haben uns aber auch nicht die Mägen voll geschlagen, aber wir waren ja auch nicht in Deutschland im Urlaub ;). Das Zimmer war stets gereinigt und super schön. Wenn Ihr touren buchen wollt, kann ich euch nur einmal die Straße runter Manai Tours anbieten, wir haben fast nur die Hälfte bezahlt im gegensatz zur Reisegesellschaft und hatten tolle Ausflüge. Und wer mit ETI verreist, passt am Flughafen auf und kauft euer Visum nicht bei ETI sondern direkt am Flughafen, spart Geld! Was nicht so schön war, der Check In dauerte ca. 45 min und das mitten in der Nacht. Dann sollten wir Mittags abgeholt werden zum Airport und erfuhren nach einer Std Wartezeit das der Flieger 4 Stunden verspätung hat...aber das Hotel hat super reagiert und wir durften unsere Zimmer wieder beziehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut