Christian (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2011 • 1 Woche • Strand
Nicht empfehlenswert

Sehr schlecht

Leider ist das Resort nur 3 Sterne nach europäischem Standard Haupthaus buchen hat zwar nur 4 Sterne aber ist von den Dienstleistungen um ein vielfaches besser.

• war mittelmässig das Reinigungspersonal gab sich mühe

• Sehr schlecht
  • Jeden Tag gleiches Buffet.......wie langweilig. Das Frühstücksbuffet war eine Katastrophe. A la Carte waren i.O

• War einigermassen bei nur 50% Belegung

• OK leider gibt keine Meersicht und zum Strand muss man durch das Haupthaus auf der anderen Strassenseite

• Sehr schlecht

Kaum zu glauben....Kinderclub hatte Ferien. Die Kinderrutsche am Strand macht um 15.30 Uhr schon wieder zu ...schade

Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Christian