Jens (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1 Woche • Strand
Nicht schlecht, aber es gibt Besseres

Schlecht

Das Hotel hat sehr viele Zimmer. Das positive ist, das die Menschenmassen sich im großzügigen Areal gut verlaufen. Die Anlage ist wunderschön und sehr sauber! Die Lage ist ruhig, trotz Durchgangsstrasse. Die Gästestruktur ist bunt gemischt. Das Essen ist unterdurchschnittlich und erinnert an Jugenherberge. Die Auswahl ist zwar recht groß. aber die Qualität ist schlecht. Am besten nutzt man für das Abendessen die Zusatzangebote. Da ist das Essen und der Service exzellent! Das Personal ist sehr ruppig. Arabische Gastfreundschaft braucht man in diesem Hotel nicht erwarten!! Fazit: Sehr schönes sauberes Hotel, aber leider mit dem falschen Personal ausgestattet. Ich würde für alles zusammen 3 Sterne für angemessen halten Als Empfehlung können wir das Pharao beschreiben. Eine Bar unweit des Hotels ca. 5-10 min zu Fuß in südlicher Richtung. Dort gibt es zu günstigen Preisen gutes Essen und sehr freundliches Personal!!

• Sehr sauber, großzügig und geschmackvoll eingerichtet! Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt in unserem Zimmer. Auch der Balkon war großzügig, neuwertig und sauber.

• Es gibt diverse Restaurants und Bars. Die Qualität der Speisen ist bei allem was man zahlen muß gut bis sehr gut. Bei im Preis inkludiertem Essen ist es mangelhaft bis schlecht. Die Getränke sind durchweg normal. Da ist uns nichts schlechtes aber auch nichts sondrlich gutes untergekommen. Die Restaurants/Bars sind durchweg sehr sauber! Man bietet hauptsächlich deutsche & italienische Speisen an, aber durchaus auch mal etwas landestypisches. Die Atmosphäre ist überwiegend gut. Trinkgeld wird verlangt, aber man braucht nicht glauben dafür freunlicher behandelt zu werden. Die Preise sind schlicht zu hoch. Auf der Strasse vor dem Hotel bekommt man gutes Essen und Getränke umd 50% bis zweidrittel günstiger.

• Sehr schlecht
  • Unterste Schublade!! Da kommt es schon mal vor das man 15 min. auf eine Tasse Kaffee warten muß, obwohl man der einzige Gast ist. Hervorzuhaben ist, das eigentlich jeder Angestellte gut Deutsch spricht. Die Zimmerreinigung ist erwähnenswert. Sie übersieht zwar einige Kleinigkeiten, aber wir waren von der Reinlichkeit positiv überrascht. Das wars auch schon an positivem! Das restliche Personal ist aufdringlich bis frech, oder ignoriert einem schlichtweg. Lediglich die gegen Aufpreis erhältlichen verschiedenen Abendveranstaltungen können sich sehen lassen. Der Umgang mit Beschwerde ist ganz einfach. Man hört es sich an und ignoriert es dann kalt lächelnd.

• Die Lage ist gut. Der Strand ist leider nicht direkt am Hotel, aber man muß nur über die Strasse gehen und im Schwesterhotel an den Strand gehn (ca. 5 Minuten zu Fuß). Die Kneipen und Shops der näheren Umgebung sind für die landesverhältnisse angemessen und teilweise sogar sehr günstig bei gutem Service und ausgezeichnetem Essen. Die Verkäufer der Shops sind leider extrem aufdringlich und man sollte seine Wertsachen gut verstauen da sehr viel geklaut wird. Die Ausflugsmöglichkeiten sind begrenzt, aber interessant. Der Tagestrip nach Kairo (mit Pyramiden von Gizeh) ist anstrengend aber absolut sehenswert!

• Gut

Der beheizte Pool war ein Traum!! Warm, sauber ncht zuviel Chlor. Trotz vieler Besucher konnte man die Seele baumeln lassen und völlig relaxen. Es gibt vormittags Wassergymnastic und Nachmittags Wasserball. Die Animateure sind junge Leute die wenig Ahnung von Sport aber viel Ahnung von Unterhaltung haben. Die Liegen sind allesamt sauber und neuwertig. Sonnenschirme gibts es ausreichend. Der Strand ist recht beengt und sehr unpersönlich, nicht empfehlenswert.

Dauer:1 Woche im Februar 2010
    Vorname:Jens

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie insgesamt Ihren Aufenthalt genossen haben und es tut uns leid, dass wir nicht alle Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben und dass Ihre Erfahrung hätte besser sein können, wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet wurden, damit diese entsprechend handeln können. Wir begrüßen und schätzen jedes Feedback, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen für alle unsere Gäste zu verbessern und zu verbessern, um sicherzustellen, dass wir alle ihre Urlaubserwartungen erfüllen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße