Olga (26-30)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Nicht weiterzuempfehlen

Wir waren das vierte mal in Ägypter und immer in 4 oder 5 Sterne Hotels aber das Hotel hat alle übertroffen aber leider nicht im positiven. Es gibt sicherlich an die 100 Sachen die in diesem Haus schlecht laufen aber da ich es kurz halten will nenne ich nur die Dinge, die uns in den 14 Tagen besonders gestört haben. - Essen nie und nimmer auf 5 Sterne Niveau (ich denke, dass wir es gut beurteilen können da es unser 4 Aufenthalt in Ägypten ist und in allen anderen Hotels war es deutlich besser, vielfältiger und auch schöner Angerichtet. (es war schlechtes Kantinenessen) - dreckiges Geschirr Besteck und Gläser (Gläser werden nur kurz unter kaltes Leitungswasser gehalten und neu für den nächsten Gast befüllt - Stromausfall am Abend und dann geht dort 5 bis 15 Min. nichts und das in der Dunkelheit (Das erste mal als das passiert ist waren wir im Flur wir wussten nicht was los ist denn es war so dunkel und ein Kind ist dann noch so blöde an der Treppe gestolpert das es sehr geblutet hat -Service naja gibt es dort gar nicht und das schlimmste ist. Auch nicht wenn man Trinkgeld gibt. Aber im laufe der Zeit haben wir auch Ausnahmen gesehen und dann haben wir uns auch bewusst an die Tische gesetzt. (Leider waren es nur wenige Bedingungen) - Hygiene echt schlimm, unser Zimmer war sehr sauber (haben ja auch ordentlich Trinkgeld gegen) aber der Rest des Hotel sehr dreckig vor allen die Toiletten an der Lobby und am großen Pool. In Club Orange hat es so stark gestunken nach Erbrochenem und Alkohol dass wir ihn gemieden haben. - All-in. ist nicht all-in. zumindest in dem Hotel. Eis 15 EPf ca 1,8 € für eine kleine Kugel im Becher. Teller mit Wassermelone am Strand 5€ und natürlich Getränke in manchen Restaurants Das einzige was echt schön war ist der Pool gewesen aber der konnte die vielen negativen Sachen nicht ausgleichen. Mein Rat es gibt echt schöne Hotels in Hurghada aber dieses Hotel gehört nicht dazu und ist auch nicht 5 Sterne wert. Ich denke eher 3 Sterne.

Dauer:2 Wochen im August 2014
Vorname:Olga