Sehr ansprechende Anlage (nachdem was wir in Hurghada gesehen haben, einmalig!!) Die Architektur der Anlage, die großzügigen Pools, die Beleuchtung der Anlage bei Nacht…muss man gesehen haben Wenn Ihr in Hurghada seid, meldet euch unbedingt bei Mohamed und Marion. (egal für welches Hotel ihr euch entscheidet) Am besten am ersten Tag. Ihr habt durch die beiden die Möglichkeit, das Land und die Menschen richtig kennen zu lernen. Keine anonymen Exkursionen mit irgendwelchen Veranstaltern…keine durchgekauten Turisfahrten. Die zwei bieten preiswerte und individuelle Exkursionen an, die für jedes Alter geeignet sind. Sie geben viele, viele Tipps, betreuen persönlich und sind mit Herz und Seele dabei. Ihr lernt eine Menge Leute kennen, wodurch sich nette Bekanntschaften ergeben können, (viele Grüße an Sebastian+Tania, Reinhard+Gabi, Wolfgang+Connie, Udo) und vor allem vielen Dank an euch beide Mohamed und Marion für die wunderschönen Eindrücke und die lustigen Gespräche. Wir kommen wieder! Kontaktdaten von M+M: Mailadresse: abamido200@yahoo.com SMS 002-012-2796772 oder 002-012-7981199 Fazit: Preis/Leistung Verhältnis unschlagbar. Für 560 € 2 Wochen HP 5 Sterne Hotel, gibt’s nirgendwo. Einziges Manko ist der Strand. Das Grand Resort hat keinen eigenen Strand. Das direkt auf der anderen Straßenseite liegende Schwesterhotel hat keinen schönen Strand. Der Sand/Kies ist künstlich aufgeschüttet. Er liegt direkt neben Schiffsanlegeplätzen und einer Schifftankstelle, was teilweise zu Dieselgerüchen und Petrolreste am Ufer führte. Also für dienigen die Sonne pur und eine wunderschöne Anlage+Poollandschaft mit ganz guter Küche wollen und keinen großen Wert auf Strand legen, ist das Grand Resort sehr zu empfehlen.
Traumhaft!!! Schönes Mobiliar, toller Ausblick
Reichliche Auswahl, gute Qualität. Für meinen Geschmack zu wenige Fischgerichte. Es wiederholt sich alles, aber esst ihr zu Hause immer unterschiedliche Gerichte?
Mit Freundlichkeit und etwas Trinkgeld erreicht man alles. Immer daran denken, man ist in Urlaub im Ausland, also keine Termine, kein Stress. Hier geht alles langsamer….(zum Glück!!), vergesst eure schlechte Laune und lächelt!
5 Minuten zum Flughafen, kein Belästigung durch Fluglärm. Das Hotel verfügt über eine eigene „Einkaufs- und Unterhaltungsmeile“ mit vielen Läden und Bars. Zum Stadtzentrum fährt man in 10 Minuten
Leider das übliche Programm: Wassergymnastik, Volleball u.s.w. Ich vermisse Sprach-, Koch-, und Tanzkurse
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2005 |
Vorname: | Annalisa & Falk |