Theo (51-55)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Sonstige
Nie mehr wieder Grand Resort

Zeitbedingt und flugbedingt blieb leider nur ein Hotel der RedSea Gruppe übrig, um einen einwöchigen Tauchurlaub zu buchen. Das Grand Resort kann nicht empfohlen werden: Stromausfälle mehrmals am Tag und vor allem nachts Ausfall der Klimaanlage machen dieses Hotel zu einem absoluten: NO GO!! Anderes Hotel wählen, Auswahl in Hurghada ist riesengroß. Nach mehr als 30 Ägypten Aufenthalten war dieses Hotel ein Reinfall.

• Zimmer sind geräumig und sauber, jedoch Ausfall der Klimaanlage mehrmals scheiden dieses Hotel aus meiner Sicht aus. Ebenso bleiben die Aufzüge dauernd stecken. Ich frage mich, was die unternehmen, wenn ein Gast sich drin aufhält....

• Gut
  • Das Essen ist abwechslungsreich und gut. In den Hauptzeiten ist das große Restaurant zu laut und hektisch. Besser und ruhiger isst man im Marakesch.

• Das Personal ist wie überall in Ägypten: es gibt solche und solche. Das Zimmerpersonal ist nervig und versucht mehrfach am Tag Bakschisch zu ergattern. Tipp: Please do not disturb an seine Tür hängen.

• Das Hotel liegt in den Nähe des Flughafens, Fahrzeit ca. 10 min, von daher ist mit Fluglärm zu rechnene, der sich in Grenzen hält.

Bedingt durch die Größe des Hotels gibt es für jeden Geschmack eine Animations- und Musikdarbietung.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Theo