Sabrina (19-25)
Verreist als Paar • August 2008 • 3-5 Tage • Strand
Nie wieder Ägypten!

Schlecht

Die Hotelanlage und der Poolbereich waren schön, die Gäste die wir dort getroffen hatten waren auschließlich Deutsche. 1. Anderes Urlaubsland wählen 2. genug Trinkgeld dabei haben, da man sonst als unhöflich gilt 3. Arznei gegen Magen,- Darminfekt dabeihaben oder vor Ort kaufen (ist sicher nötig)

• Wir hatten ein Deluxezimmer mit einem akzeptablem Ausblick. Die Klimaanlage kam uns vor als könne man sie null regulieren. Trotz das jeden Tag jemand zum säubern der Zimmer kam, lagen dicke Staubfuseln hinter der Sitzgruppe. Die Sanitäranlagen ließen für ein 5 Sterne Hotel sehr zu wünschen übrig.

• Schlecht
  • Das Essen empfanden wir beide als fad, öde, geschmacklos, und lieblos angerichtet. Zudem waren manchmal die warmen Speisen schon kalt. Nach verzehren von Spaghettis hatten wir beide starke Magenkrämpfe. Ich zog mir am letzten Urlaubstag noch einen Magen,- Darminfekt zu, die verzehrten Speisen fanden aber ausschließlich nur im Hotel Grand Resort statt.

• Die Servicekräfte waren oft aufdringlich da sie ja aufs Trinkgeld angewissen sind. Zudem wurden manche Bestellungen doppelt verrechnet oder gar nicht erst gebracht.

• Sehr schlecht
  • Da wir nur einen Badeurlaub geplannt hatten waren wir mehr als enttäuscht vom Strand. Der Sand war bretthart und künstlich aufgeschüttet. Die Umgebung am Strand ähnelte eher einen Hafen als einem Badeort für Touristen. Zum Glück hatten wir einen schönen Pool. Da man sich in Ägypten nicht fei bewegen sollte, gab es nur die Einkaufsmeile vor dem Hotel, wobei die Verkäufer sehr aufdringlich waren, sodass ein gemütliches bummeln nicht möglich war (bettelnde Kinder mit einbegriffen).

Dauer:3-5 Tage im August 2008
    Vorname:Sabrina