- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hallo an alle, Wir sind mit 3 Familien zusammen gefahren aus Hannover, hatten 1x ein Familienzimmer mit 4 Personen 2x Junior Zimmer mit 3 Personen Insgesamt 10 Personen. Zur Anlage: Das Hotel ist ein absolutes grauen für mich gewesen, tagsüber darfst man keine Brille tragen , denn Dann sieht Mann es so wie die Leute die hier alles nur positiv sehen und schreiben . Eine Frechheit ist es zu behaupten es ist ägyptischer Standard , für mich nicht mal zwei ⭐️ wert . Die Anlage kenne ich da ich in Jahre 2001 zum ersten Mal da wahr und es damals ein Traum Hotel wahr . Seit dem Tag wurde anscheinend vor Ort nie was neues gemacht , immer noch die selben Sessel die vor Körper fett kleben , Stühle und Möbel die mittlerweile Müffeln nach 20 Jahren und das zieht sich durchs gesamten Grand resort , im Zimmer wie Anlage und Lobi . Das wahr erst mal zur Optik der Anlage. Auf den Fotos sieht es super aus ja das stimmt aber wenn Mann vor Ort ist Merkt Mann ganz schnell was es für eine absteige es ist . Ich habe mich geschämt da ich für Freunde und Familienmitglieder von uns das Hotel gebucht habe. Denn die sind alle zu ersten Mal nach Ägypten geflogen und haben uns vertraut das es gut ist . Zum Service: Da ich seit 20 Jahren mindestens zwei mal im Jahr dort bin , in Hurghada weiß ich , mit Trinkgeld Wirt Mann wie ein König behandelt ( in 7 Tage ca. 140€ Trinkgelder) für 6 Personen finde ich ok . Also kann ich nur sagen Service Top ! Essen : Essen sehr abwechslungsreich und gut , das wahr mit einer der Grunde mit dem Service zusammen warum wir trotzdem ein schönen Urlaub hatten . All-inclusive: Eine Frechheit und reine Abzocke , Am Strand mussten wir für alles zahlen was wir wollten , 2x Bier eine Flasche Sprite und 3 x Pommes für die Kinder gesamt 20€ Im Hotel eine Bar ist inklusive eine ander nicht ein Restaurant ist inklusive ein anderer nicht , Das Hotel lockt nur Kunden mit niedrigere Preise um später beim auschecken abzurechnen . Pool Anlage : Die liegen und Matratze am Strand wie auch am Pool ein absoluter Albtraum, Mann hatte Angst sich was wegzuholen, wenn Mann drauf gelegen hat nach mindestens 20 Jahren und 10.000.000. Leute die darauf gelegen haben . Zum Pool fehlen mir die Wörter ein Albtraum , fliesen die fehlen große Verletzung Gefahr für Kinder und erwachsene. Fazit zu diesen Urlaub : Nie wieder zu dieser grauen volle Anlage, Mehr kann ich nicht sagen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Domenico |
Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Grand Resort Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns sehr ausführlich Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir bedauern es das uns das in Ihrem Fall nicht gelungen ist. Da wir unseren Service, weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Um unsere Qualität weiter zu verbessern nehmen wir Ihre Kommentare sehr ernst und leiten diese an unser Management weiter. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort wilkommen zu heißen, damit Sie sich ein Bild machen können davon wie wir Ihre Kommentare umgesetzt haben. Mit freundlichen Grüßen , General Manager Grand Resort