- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr altes im Sinne „renovierungsbedürftiges“ Hotel. Sieht nur am Abend gut aus. (Siehe das Foto im Katalog) Ständige Stromausfälle. Sehr große Anlage mit großen Pools - man findet sich mit Mühe zurecht. Keine Anleitung, keine Empfehlung. Das Hotel hat ca.800 Zimmer ,Halbpension – Alle Getränke außer Kaffee, Tee und Kunst-Säften zum Frühstück sind zu bezahlen. Kontingent –3/4 Deutsche/Österreicher, ¼-Russen. Preis-/Leistungsverhältnis - schlecht.
Wir hatten ein Delux- Zimmer: groß mit einem großen bequemen Bett. Das Bad und die Fliesenlandschaft im Zimmer ist renovierungsbedürftig.
Es gibt zwei Restaurants, wo man als HP-Bucher speisen kann. Die Qualität der Speisen ist mittelmäßig. Für die zahlungskräftige Kundschaft gibt´s unzählige Bars und Restaurants, wo man für die Speisen extra bezahlen muss.
Unfreundliches Personal an der Rezeption, beim Zimmerservice oder im Restaurant, mit seltenen Ausnahmen. Man wird nur dann wahrgenommen, wenn man einen Bakschisch bereithält. Die Strandtücher werden so gut wie gar nicht gewechselt. Das Hotel ist für Familien mit Kinder nicht geeignet!!! Kinder haben zwar „AI“, was bedeutet, dass das Kind von 12 bis 14 Uhr was zum Essen und bis 18 Uhr was zum Trinken im Kinder-Maxi-Club bekommen kann, muss aber 600 m hin und 600 m zurück zum Strand laufen.
Das Hotel ist ca.10min vom Flughafen entfernt, die Flugzeuge hört man aber selten . Die Entfernung zum Strand ist ca. 600m! Der Weg führt über die Strasse durch das Grand Hotel Gelände. Badestrand ist gut, schönes Baden im Meer wird aber sehr oft durch den Öl-Diesel- Gestank gestört, den die Schiffe verursachen, die dort Anlegeplatz haben! Vor dem Hotel gibt es eine lange Einkaufsmeile mit üblichem Sortiment: Ramsch und überteuerte T-Shirt´s
Das Hotel ist für Familien mit Kinder nicht geeignet!!! Grauenhafte Animation – genauhergesagt gar keine!!! Die Kinderdisco haben wir leider nicht einmal gesehen! Wir sind hauptsächlich am Strand gewesen. Dort haben wir ab und zu die Animation vom Grand Hotel genießen dürfen (Wassergymnastik und Volleyball). Abendlich werden „die Shows“ geboten, die man entweder im Stehen genießen soll oder man sitzt, kann aber nichts sehen! Kein Vergleich zum Siva Grand Beach, obwohl beide Hotels zur „Red See“ Hotelkette gehören.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Franz & Natascha |