Das Hotel ist in die Jahre gekommen sehr alt und schmutzig empfehlen kann man das auf keinen Fall und das hat wahrscheinlich damit was zu tun dass das Hotel zu Schleuderpreisen auf den Markt geworfen wird und dem entsprechend auch Personen dort vorhanden sind wir haben noch nie so viele alkoholkranke Menschen gesehen wie in diesem Hotel so viele besoffene die vom Hocker gefallen sind oder die gelallt haben es war einfach nur fürchterlich das Hotel wenn überhaupt wird noch 2-3 Jahre offen sein da es so heruntergekommen ist das ist dann auf jeden Fall nicht mehr von Urlaubsgästen genutzt werden könnte es stinkt Fürchterlich in den öffentlichen Toiletten die Poollandschaft auf der linken Seite bei dem nicht gewährten Pool war der einzigste Ort an dem man sich etwas wohl gefühlt hat weil es dort sehr sauber war ansonsten Restaurants und Bars sehr heruntergekommen
Unser Zimmer Service boy war o. k. er hat gemacht was er konnte die Betten waren o. k. man konnte gut darin schlafen aber allen in allem war das Zimmer sehr heruntergekommen alles sehr alt und nicht mehr sehr ansehnlich ein Uhr alter Fernseher der nicht funktionierte eine Badewanne das ist eine Ball schlecht wurde wenn man darin einsteigen musste um zu duschen
Der Transfair zum Hotel war o. k. im Hotel angekommen mussten wir feststellen dass das Hotel alles andere als zu den Bildern die im Katalog sind passt das Hotel ist sehr heruntergekommen es war ein unerträglicher Geruch in der Orange bar man konnte wenn überhaupt nur draußen im Freien etwas trinken von dem Geruch in der Bar wurde es einem so schlecht dass einem alles vergangen ist also sehr schmutzig das gleiche gilt auch für die Zimmer diese sind sehr heruntergekommen das Essen in den Restaurants wurde nicht serviert sondern wurde einem vor die Füße geworfen so kam uns der Service vor alle Kellner nicht ein einziger war sauber gekleidet alle sind mit schmutzigen Hosen oder schmutzigen T-Shirts oder hemmten um gelaufen das gleiche gilt für die öffentlichen Toilettenanlagen allein beim Eingang auf die Toilette in der Lobby wurde es einem zum brechen schlecht allem in allem ein sehr enttäuschender Urlaub und das hat nichts bestimmt nichts mit dem Geld zu tun dass wir bezahlt haben da wir wirklich sehr sehr günstig mit L'TUR unterwegs waren aber ich bin der Meinung günstig musst nicht heißen auch dreckig alles in allem können wir dieses Hotel auf keinen Fall empfehlen zum Abschluss möchte ich sagen so viele Alkoholiker wie wir dort erlebt haben habe ich in meinem Leben noch nicht gesehen dann sind die Leute vom Hocker gefallen so besoffen waren diese und das Personal hat Ihnen als zweite Alkohol gegeben
Die Kölner haben freundlich gelächelt das war alles von Service hat in diesem Hotel keiner eine Ahnung und schmutzig alle mal dazu
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank Theodor, Vielen Dank für Ihre Bewertung über das Grand Resort. Obwohl Ihre Kommentare nicht mit anderen Bewertungen übereinstimmen, danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Wir nehmen alle Kommentare unserer Gäste ernst, und Ihr Feedback ist uns wichtig, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern, und alle Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Seien Sie sicher, dass Ihre Kommentare an die zuständige Abteilungen weitergeleitet wurden, damit diese Untersuchungen durchführen und entsprechende Maßnahmen ergreifen können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management