Ohne hohe Ansprüche , ist das Hotel in Ordnung. Renovierungsbedürftig aber alles in einem , war das Hotel gut. Restaurants waren super. Buffet leider nicht so gut
Handtücher haben manchmal gefehlt, aber sonst war alles super
Das Essen beim Buffet war nicht so gut , aber es gibt viele Restaurants, wo man nur die Getränke zahlen muss. Hier war das Essen super gut.
5 min zum Flughafen und neben dem Hotel viele Einkaufsmöglichkeiten . In der Grand Mall gibt es ein kleinen Laden ( ich glaube der 2. oder 3. ) Das war der einzige Laden, wo der Verkäufer einen nicht alles andrehen wollte. Die Preise sind super fair und der Verkäufer total freundlich, im Gegensatz zu den anderen Läden.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nadja |
Liebe Nadja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Resort -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management