Ina (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Perfekt!

Das Hotel ist der absolute Hammer. Die Anlage ist riesig, der Pool ein Traum und das Essen könnte nicht besser sein. An alle Negativbewerter: In welchem Hotel wart ihr? Vielleicht solltet ihr einfach mal lernen euren Urlaub zu genießen und den Stress aus Deutschland zu Hause lassen!!!

• Wir können dieses Hotel jedem empfehlen und werden auf jeden Fall wieder kommen.

• Es gibt 6 verschiedene Restaurants im Hotel in denen man richtig gut essen kann. Auch an der Poolbar kann man es sich gut gehen lassen.

• Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und immer gut drauf. Die Zimmer werden zweimal täglich gereinigt und die Minibar ist immer reichlich gefüllt. Wenn man ein wenig Trinkgeld für den Roomboy hinterlässt oder den Kellnern in die Hand drückt, hat man ein Leben wie Gott in Frankreich.

• Der Strand ist über das gegenüberliegende Grand Hotel innerhalb von einer Minute zu erreichen. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt gerade mal 10 Minuten, Fluglärm ist im Hotel aber fast gar nicht zu hören. Mit dem Taxi ist man innerhalb von 15 Minuten in der Stadt, den Preis sollte man vorher aber verhandeln.

An Sport und Unterhaltung ist für jeden was dabei, wer sich in diesem Hotel langweilt der macht was falsch.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2008