Stefan (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub

Das Hotel ist sehr sauber! Es gibt keinerlei Ungeziefer im Hotelgelände sowie in den Zimmern. Wir fanden lediglich EINE Babyechse an der Wand im Flur. Die Mitarbeiter sorgen jeden Tag mit umweltfreunlichen (so wurde es uns gesagt) Mitteln gegen Ungeziefern. Das Hotel ist sehr groß meiner Meinung nach KEINE Massenabfertigung! Die Poollandschaft ist riesig ideal für jede Art von Urlaubern. Zudem weden die Pools jeden Abend sorgfältig gereinigt ebenfalls sind die Pool wie in vielen anderen Hotels NICHT überchlort. Die Zimmer sehen sehr gepflegt aus und werden jeden Tag von mehreren sehr freundlichen Mitarbeitern gereinigt. In dedem Zimmer gibt es eine persönliche Strandtasche sowie zwei Strandhandtücher, die jeden tag auf Wunsch gewechselt werden. Das Publikum im Hotel ist vorwiegend deutsch und österreichisch. Zum Essen ist zusagen, dass es ein riesiges Büffet gibt sowie Köche, die das Essen vor den Gast zubereiten. für jeden Geschmack ist etwas vorhanden. Die Küche wechselt von französischer,indischer ,deutscher und orientalischen Gerichten. Wir haben Halbpension gebucht und waren damit vollkommen zufrieden. Hatte man Hunger, konnte man von seinen Liegen am Stand und im Hotel Essen bestellen. Angeboten wurden Salate, Pizza und Pommes sowie viele weitere Snacks. Der Preis dazu lag bei 4.60 Euro für eine Pizza welcher jedoch gerechtfertig war, da es eine echte Steinofenpizza handelte. Buchen Sie die Ausflüge direkt bei Ihrem Reiseleiter es lohnt sich. Zahlen sie lieber ein paar Euros mehr und erhalten sie einen perfekten Service. Die umliegenden Reiseleiter, die die selben Ausflüge anbieten kommen einen spanisch vor. Sehr empfehlenswert sind die Quadtour sowie die Delphintour zusammen kosten diese Ausflüge ca 75 Euro. Bei unserer Delphintour hatten wir die Chance Delphine zu sehen. Viele Gäste mit denen wir uns unterhalten hatten konnten die Delphine ebenfalls sehen. ES IST ALSO NICHT NUR EIN LOCKMITTEL DES REISEVERANSTALTERS. Die Delphine kann man wirklich aus nächster Nähe Betrachten. Zudem empfehle ich jeden das VISUM nicht direkt am Flughafen bei Ihrem Reiseveranstalter zu kaufen, da dieses cA 5 Euro teurer ist als bei einem anderen Schalter. Zahlen sie das Visum in Dollar das es mit Dollar noch billiger ist ca 15 Dollar!!

• Die Zimmer sind groß und sauber. Für Gäste die ein Doppelzimmer gebucht haben gib es Betten die für drei Personen reichen. im Zimmer vorhanden ist ebenfalls eine Klimaanlage die auf die persönliche grandzahl eingestellt werden kann. Ebenfalls gibt es einen Fernsehr der deutsches Programm beinhaltet, einen kostenlosen Safe sowie ein Telefon. Bei unserem Doppelzimmer hatten wir einen riesigen Balkon mitbei. Es gibt viele Fotos die Mängel in den Zimmern zeigen, jedoch sind diese Mängel volkommen ÜBERTRIEBEN, klar sind in jedem Zimmer die einen oder anderen Mängel jedoch nur für Die Gäste die auf diese penible achten.

• Gut
  • Das Essen hat uns sehr gefallen,da für jede Geschmacksrichtung etwas vorhanden ist wie im Thema Hotel Allgemien beschrieben wurde. Das Retaurant ist auch sauber wie alle Abteilungen im Hotel. Die Preise für Softgetränke liegen bei ca 1.50 Euro für eine 0.33 l Dose ( für die Gäste die Halbpension gebucht habe)

• Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und angagiert. Jedoch erwarten sie als Gegenleistung ein wenig Trinkgeld was in diesen Ländern üblich ist. Zudem sind Englisch- sowie teilweise Deutschkenntnisse der Mitarbeiter standard. Die Zimmerreinigung lässt keine Wünsch übrig. Im hotel gibt es sogar meinen Arzt der bei Bedarf von einer Sehr gut deutsch sprachigen Person begleitet wird. Eine zusätzliche serviceleistung in Sachen Kinderbetreuung ist uns nicht aufgefallen. Beschwerden hatten wir keine, jedoch denke ich dass bei Beschwerden eine gute Gegenleistung erbracht werden würde.

• Der Strand lag ca 10min Fußweg entfernt und ging durch das Nachbarhotel Grand Hotel.Der Transfer vom Flughafen betrug 10 Minuten was sehr Vorteilhaft ist. Vor dem Hotel befindet sich eine Einkaufspassage mit vielen landesüblichen Geschäften. Am Strand waren wie in der Hotelbeschreiben vorhanden zwei Rutschen, welche wir jedoch nur kurze Zeit benutzen konnten, da diese schon ein wenig abgenutzt waren. Jedoch sorgenten Mitarbeiter dafür dass diese Rutschen jede Woche erneuert werden, sprich Unebenheiten der Rutsche ausgebessert wurden. Vom Reiseleiter her wurden viele Ausflugsmöglichkeiten angeboten die vom Preisleistungsverhältnis optimal sind. In der Einkaufspassage gibt es Reiseveranstalter , die diese Reisen viel preiswertiger anbieten jedoch kommt es einen vor als wären die unter der Hand gehandelt. Also empfele ich jeden Reisenden die Ausflüge direkt bei ETI im Hotel zu buchen und lieber 10Euro mehr zu zahlen. Die persönlichen Reiseveranstalter von ETI sind sehr freundlich und Sprechen gutes Deutsch. Bei jeder Reise wird man von einem großen und klimatisierten ETI Bus direkt vor dem Hotel abgeholt.

Jeden Tag gibt es Animationsangebote wie beispielweise Wasserball. Kinderdiscos sind vorhanden und werden von Animateuren sehr angagiert betreut eingeübte Kindertänze beispielweise. Zudem gibt es die Mäglichkeit auf einen Internetzugang in den benachbarten Passagen. Der Strand ist kein reiner Sandsztrand eher ein wenig kieselhaltig. Bei jedem Strandbesuch wird man von Mitarbeitern empfangen die einen die Strandtasche tragen und einen geeigneten Platz empfehlen sowie die Strandhandtücher auf die Liegen einrichten. Die Liegen am Strand sind nätürlich nicht mehr die Neusten aber bei Beschwerden werden diese gewechselt. meiner meinung nach reichen diese Liegen vollkommen aus.Die Liegen sowie die dazugehörigen Sonnenschrime sind KOSTENLOS. Am Strand befinden sich zusatzlich Hengematten sowie Duschen, die ebenfalls kostenfrei sind.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Stefan