Daniel (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung

Gut

Das Hotel ist im allgemeinen sehr schön. Sehr groß, schöne Poolanlage und im orientalischen Stil gehalten. Super ist die Nähe zum Flughafen (ca. 15 Minuten), wobei man kaum etwas von den Flugzeugen hört. Die Zimmer war groß und sauber. Das Restaurant war jedoch etwas dreckig und das Essen nicht besonders gut. Unbedingt das Trinkgeld miteinbrechnen. Das Personal erwartet für alles Trinkgeld (wir geben immer gerne Trinkgeld, aber das war teilweise doch etwas unverschämt). An manchen Tagen hatten wir um die Mittagszeit bis zu 47 Grad- man sollte sich gut überlegen, ob man das aushält. Die Aufdringlichkeit der Ägyter ist anstrengend und deshalb hat man wenig Lust etwas zu kaufen. Es gab aber auch viele nette Ägypter. Das Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung. Fünf Sterne waren es jedoch eher nicht.

• Gut
  • Das Zimmer war super. Obwohl wir eine Standardzimmer gebucht hatten, bekamen wir ein Deluxe-Zimmer mit Blick zum Pool. Das Zimmer war gut ausgestattet. Das Zimmer, das Himmelbett, der Balkon waren groß, es gab viele deutsche Fernsehprogramme. Auch die Sauberkeit war absolut ok. Die Minibar wurde jeden Tag befüllt und die Preise dafür waren absolut ok.

• Das Essen glich sehr stark Katinenessen (was natürlich auch nicht anders machbar ist bei solch einem großen Hotel). Es war ok und man wurde satt. Man darf hier jedoch nicht allzu viel erwarten. Hierfür nur 3 Sterne! Das Restaurant war insgesamt ziemlich dreckig. Tische, Besteck und Teller waren oftmals nicht sauber. Besteck war oft nicht vorhanden und man musste lange darauf warten. Wir haben uns über viele Dinge geärgert!

• Gut
  • Der Service rund ums Zimmer war gut. Es wurde täglich gereinigt. Unser "Roomboy" kam mogens und abends vorbei, brachte neue Strandtücher und fragte, ob wir irgendetwas bräuchten. Manchmal war er jedoch etwas aufdringlich und nervig. Er erwatete natürlich Trinkgeld. Am Pool kam immer sofort jemand, der uns den Sonnenschirm aufmachte und Auflagen für die Liegen brachte. Natürlich wurde auch hier Trinkgeld erwartet. Der Service im Restaurant war eher schlecht und einem 5- Sterne Hotel in keinster Weise angemessen. Oft warteten wir lange auf Besteck und es war reinsse Glückssache eine Löffel zu erwischen. Über Englischkenntnisse verfügt das gesamte Personal.

• Gut
  • Wie schon gesagt- die Flughafennähe ist super. Geschäfte und Restaurants gibt es rund um das Hotel genügend (wobei die Ägypter sehr sehr aufdringlich sind). Den Strand erreicht man, indem man durch das Nachbarhotel läuft (ca. 5 Minuten). Auch die Ausflugsmöglichkeiten sind vielfältig. Wir haben den Ausflug "Inselträume" gebucht und der Tag hat uns super gefallen.

Animation gab es (Aquagymnastik, Wasserball, Volleyballl...). Jeden Abend gibt es von 21.30 bis 22.15 eine Show. Der Pool ist sehr schön!

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Daniel