Andrea (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Schnäppchenurlaub gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt hier voll und ganz. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber wenn man den allgemeinen Eindruck nimmt passt alles. Wir werden definitiv wieder im Grand Resort Urlaub machen

• Gut
  • Das Zimmer, welches wir 14 Tage lang bewohnten war in einer angenehmen Größe, das Bett ist zum Schlafen ein Traum und es ist ordentlich ausgestattet und war sauber (klar, kann man es natürlich nicht mit einem Hotelzimmer in D oder CH vergleichen aber wir haben uns im Zimmer sehr wohl gefühlt). Der kleine Kühlschrank im Zimmer war ausreichend, das Badezimmer war auch gut. Der schwache Wasserdruck beim Duschen war das einzige was uns nicht so gut gefiel, aber in Ägypten ist das Wasser seltener als bei uns

• Gut
  • Wir waren 14 Tage All Inkl im Hotel und verstehen die ehemaligen Gäste nicht, wo sich über langweiliges und immer gleiches Essen beschwerten. Es gab immer verschiedene Themenabende aus verschiedenen Ländern und es gibt ja mehrere Restaurants im Hotel und wir haben jeden Tag etwas gefunden was uns geschmeckt hat und wir satt geworden sind. es war auch immer sehr Reichhaltig bestückt. im Waterfront Restaurant und auch im großen Speißesaal wurden wir von den Kellnern auch immer sehr nett behandelt und nach ein paar Tagen wussten Sie auch schon was wir zu Essen und zu Trinken wollten.

• Das Personal war überall im Hotel sehr freundlich, und man wurde immer nett begrüsst und man fühlte sich sehr wohl und geschätzt

• Gut
  • Das Hotel ist keine 5 Autominuten vom Flughafen weg (aber man hat sehr wenig Fluglärm) und zum Strand sind es keine 5 minuten zu Fuß. Einkaufsmöglichkeiten gibt es massig aber es macht einen auch Traurig wenn man die vielen Hotelruinen in der Gegend sieht. Aber die Gegend selbst ist sehr schön und man fühlt sich auch sicher

• Gut

Am Strand werden alle möglichen Aktivitäten angeboten, wie Schnellboot fahren, Jetski, Bananenfahren, aber auch Ausflüge können ganz einfach gebucht werden. wir haben über einen Externen Anbieter eine Stadttour mit Marktbesuch und eine Schnorcheltour gebucht und es war genial

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Andrea

Lieber Volker Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Resort -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management