Patrick (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Schön, aber nicht perfekt !

Die Hotelanlage ist wirklich riesig. Dass bei unserem Aufenthalt über 2000 Gäste anwesend waren, fiel keineswegs auf. Die meisten Leute kamen aus Deutschland oder aus Russland. Das Zimmer war immer sauber, haben aber auch genügend Trinkgeld gegeben ;) Allgemein ist das Hotel in einem mehr oder wenig gutem Zustand. an manchen Ecken merkt man das Alter, an anderen wiederum nicht. lasst euch nicht von den lästigen Verkäufern einlullen ! Die sind wie Fliegen! Wir können euch zwei Leute empfehlen... zum einen Mike, der verkauft Klamotten. Sein Laden befindet sich direkt neben dem Libanesen (Restaurant) auf der rechten Seite des Hotels. und ebenso Jussuf, (verkauft Taschen) der befindet sich auch auf der rechten Seite des Hotels, wenn die Hotelanlage mit den ganzen Restaurants endet. Macht unbedingt eine Schnorcheltour ! am besten mit Delfinen. Und Männern, die sich viele schöne Frauen zu sehen erhoffen haben Pech - die Stadt besteht zu 80 % aus Männern ;)

• die Größe unseres Deluxe-Zimmers war völlig ausreichend. Es gab einen wunderschönen Balkon, einen großen Schrank, ein Badezimmer, einen kleinen Fernseher, eine Minibar, ein Safe und ein Telefon. Das Alter sieht man, aber es passt zum Stil des Hotels.

• An der Anzahl der Restaurants/Bars, sowie an der Sauberkeit in den Restaurants gibt es überhaupt nichts zu bemängeln. Das Essen haben wir aber (wie übrigens sehr viele andere im Hotel auch) überhaupt nicht vertragen. Ebenfalls war es total nervig dass man immer daran denken musste Geld bei sich zu haben, gerade wegen dem Trinkgeld

• Das Personal war sehr freundlich, auch gegenüber Frauen und besonders mit Trinkgeld ;) wenn man die deutsche und/oder die englische Sprache beherrscht, hat man absolut keine Probleme. Die Zimmerreinigung war jeden Tag da und hat ihren Job super gemacht. Zusätzliche Serviceleistungen werden angeboten, kosten jedoch (wie so ziemlich alles Zusätzliche) extra.

• Gut
  • Etwas nervig war der doch längere Weg zum Strand, der über die Grand Mall und durch das Schwesternhotel "Grand Hotel" führte. Einkaufsmöglichkeiten gab es mehr als genug, man wurde sogar schon fast belästigt von den Verkäufern. Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele (gerade vom Hotel (ETI) selber aus), jedoch sind diese relativ kostspielig. Im Hotel selbst finden abends immer Shows statt (z.B. Schlangentänze etc.)

• Gut

Freizeitangebote gab es ohne Ende, jedoch kostet eben alles extra. Die Pools waren der Hammer. Vor allem die Sauberkeit konnte überzeugen! Achja.... und wir haben keine "ungesicherten Pumpen" oder sowas in der Art entdeckt. Das Meer war ebenfalls super. Von der Strandqualität hatten wir uns mehr erhofft aber es war dennoch in Ordnung. nur eben nicht so ein superweicher Puderzucker-Sand, wie man das gern hätte.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Patrick