Jutta (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel im Orientalischen Stil

Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, es hat den typisch Orientalischen Flair. Besonders Abends ist es sehr schön, denn dann ist der gesamte Außenbereich beleuchtet und es sieht wunderschön aus. Mit der Sauberkeit waren wir sehr zufrieden. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Was euch nur bewusst sein muss ihr reist in ein Arabisches Land, dort wird man sehr viel angesprochen und man kann Abends nicht in Ruhe durch die Läden schlendern, das ist sehr nervig und anstrengend. Wir haben zwei Ausflüge gebucht einmal nach Kairo was sehr zu empfehlen ist und eine Wüstensafari mit Quad fahren was auch Spaß gemacht hat, diese Ausflüge haben wir nicht über das Hotel gebucht, da es draußen um die hälfte billiger ist und genau die selben Leistungen sind. Wir haben es bei El Joker gebucht links neben dem Hotel. Und passt auf wenn ihr Taxi fahrt, wichtig erst ein Preis ausmachen.

• Gut
  • Unser Zimmer war schön groß mit einem Balkon. die Sauberkeit war gut, es wurde jeden Tag gereinigt. Die Ausstattung war ein bisschen alt, aber ok.

• Gut
  • Es gibt viel Restaurants im Hotel, wir haben meistens das große Buffet Restaurant genutzt, was sehr gut war. Es gibt eine große Auswahl an Vorspeisen, Hauptgerichten und Nachspeisen. Wir fanden es ein bisschen Schade das es nicht mehr Landes typische Gerichte gibt, es ist sehr auf die Europäer ausgelegt. Man konnte auch draußen auf der Terrasse Essen, was meistens aber zu warm war, Abends waren immer noch 35 °C, aber dort war immer eine schöne Atmosphäre.

• Gut
  • Der Service ist sehr gut im Hotel. es werden einen alle Wünsche Erfüllt. Vor allen in den Restaurants sind die Kellner sehr fleißig und nett. Viele Sprechen Deutsch oder Englisch, also verständigen kann man sich sehr gut.

• Die Entfernung zum Strand ist ok ca. 5 min zu Fuß. In der Umgebung gibt es ein großen Basar, also viele kleine Läden, Restaurants und Bars.

• Gut

Der Pool ist super schön und auch richtig groß, es gibt insgesamt 3 Pools. Animation haben wir jetzt nicht so mitbekommen, aber wir waren auch tagsüber immer am Meer. Das Meer war auch sehr schön, es gab immer genug Liegen mit Sonnenschirmen. Das Wasser war klar und durchsichtig. Am Strand gab es ab und zu Animation und auch Wasserattraktionen wie Segeln, Bananenboot fahren u.s.w.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Jutta