- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sauber und richtig groß. Der Roomservice (Reinigung, Handtuchwechsel) war tadellos, ebenso der Service an der Rezeption. Nervig war, dass die Zimmerkarten nicht richtig funktionierten. Der Austausch an der Rezeption erfolgte täglich ohne Diskussion. Im Restaurant war der Service ebenfalls in Ordnung ebenso die Sauberkeit! Die Kellner bemühen sich, schnell und freundlich alle Wünsche zu erfüllen. Wenn man jedoch patzig zu ihnen ist, werden sie bestimmt nicht freundlich antworten. Wie man in den Wald hineinruft, schallt es heraus - das gilt auch hier! Wer über das Essen mäkelt ist entweder nur Gourmetessen gewöhnt oder kennt nur Fertigessen aus der Einheitskühltruhe! Jeden Tag gibt es unterschiedliche Essen immer von guter Qualität. Sicher, man wird hier kein Schnitzel oder anderes Schweinefleisch bekommen, man ist in einem islamischen Land. Ansonsten gab es von Fisch in unterschiedlichsten Varianten über Rinderfilet bzw. -braten, Geflügel (Pute, Ente, Hähnchen) bis hin zu Gemüsevariationen, Salaten und (Rinder-, bzw. Geflügel-) Wurst sowie Käse ausreichend und gutes Essen. Sicher ist der Chinese im Außenbereich das Highlight beim Abendessen. Entsprechend lange musste man auf die frisch zubereitete Nudeln warten. Nur die Getränkepreise sind unverschämt hoch. Wer nach dem Essen zu Annas Mainzer Imbiss geht (aus dem Hotel rechts ca. 100m) , kann für wenig Geld gut einen Absacker genießen. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert und für entspannte Urlaubstage geeignet, wenn auch der Lack etwas abblättert! Es ist, wie schon beschrieben, an der einen oder anderen Stelle renovierungsbedürftig. Das Management kennt das Problem, nur wann Abhilfe geschafft wird ist offen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut