Alex (19-25)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub zum guten Preis

Gut

Das Hotel hat eine große Anlage, mehrere Pools und Restaurants. Die Anlage ist schön sauber, der Service war auch gut, zudem sind die Restaurants auch sauber und ordentlich. Das Essen wurde auch überall prima vertragen, trotz sensiblem Magen hatte ich überhaupt keine Probleme. „Manko“ ist, dass das Standard-Hotelzimmer ziemlich alt und abgenutzt war und an einigen Stellen mal hier oder dort was kaputt war. An sich sind die Zimmer in Ordnung, wenn man keine hohen Ansprüche an ein luxuriöses Zimmer hat, wir selber waren im Zimmer sowieso nur zum Schlafen und Duschen. Um zum Strand zu kommen muss man durch ein Anliegendes Hotel gehen, der Strand ist wirklich sehr schön, ebenfalls sehr nettes Personal, besonders gut ist die am Strand liegende Bar, an welcher man sich tagsüber ausreichend Getränke und Wasser holen kann, ohne zurück zum Hotel gehen zu müssen. Etwas nervig sind die Strandverkäufer, die kann man aber recht einfach freundlich abwimmeln. Alles in einem war es ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel, welches ich auf jeden Fall noch mal besuchen würde!

• Die Zimmer sind etwas veraltet und hier und dort sind schon starke Abnutzungsspuren zu erkennen. Alles in einem trotzdem in Ordnung. Der Zimmermann war sehr lieb und freundlich, wenn irgendwas gefehlt hat wurde sofort geholfen.

• Es gab alle möglichen verschiedene Gerichte und Restaurants mit diversen Angeboten, hier sollte jeder etwas finden

• Gut
  • Nettes Personal, jedoch sollte man immer etwas Trinkgeld dabei haben, da es hiermit doch immer etwas besser klappt ;-)

• Gut
  • Fahrt zum Hotel vom Flughafen dauert ca. 10-15 Minuten. Ausflugsziele wurden über das Hotel angeboten, wir selber haben aber auch über Internetseiten Ausflüge gebucht.

Mehrere Pools vorhanden, schön gestaltet, ebenfalls bietet das Hotel verschiedene Sightseeingtouren an. Auch gabs täglich ein Animationsprogramm im „Hotelclub“. Schade war, dass bei selber gebuchten/ geplanten Ausflügen kein Lunchpaket vom Hotel zur Verfügung gestellt wird. Dieses stellt das Hotel nur zur Verfügung, wenn der Ausflug über das Hotel gebucht wurde, was ich bisher so noch nicht kannte oder erlebt habe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023