Sandro (19-25)
Alleinreisend • August 2009 • 1 Woche • Strand
Schönes Ambiente , schlechtes Personal

Schlecht

Also vom der Kulisse das heißt Anlage, Größe und Stil is das Grand Resort super wären da nicht die dunklen Seiten Am besten über Last Minutes kann man bis zu 300 Euro sparen ;)

• Gut
  • Die Zimmer waren eig ganz schön.... außer wenn man einen Blick auf die Straße hatte

• Teilweise gab es mal etwas gutes zu essen aber ansonsten hat man nicht wirklich gutes essen bekommen. VIEL BAUCHWEH und ÜBELKEIT. Kleiner Tipp nächste Pizzerzia ist nicht weit ;)

• Sehr schlecht
  • Anfangs ist das Personal liebevoll freundlich zuvorkommend sobald es aber kein tägliches für deutsche Verhältnisse extrem hohes Trinkgeld kriegn ca. zwischen 2-4 Euro werden die Zimmer nicht mehr riochtig gesäubert das Minibar Zeug wird einfach aufn boden hinter der Tür gestellt und man probiert einen am letzen abend über die minibar anzuzoggen indem man gar nichts getrunken hat und der minibar box trotzdem das geld cash will was anscheinend getrunken wurde... Dieses Problem haben wir an unserem Abreisetag bei mehreren deutschen Gästen mitbekommen das dies probiert wurde.

• Gut
  • Bis zum Strand waren es max. 5 min zum nächst größreren Ort also Hurghada Stadtmitte ca. 10min ca. gleiche Entfernung wie der FLughafen

• Schlecht

Also Sport technisch ist man im Grand TResort vollkommen falsch genauso wie Unterhaltungsmäßig... wobei die Pools 1te. Sahne sind

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2009