Sonja (41-45)
Verreist als Freunde • September 2014 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel aber leider schlechtes Essen

Schlecht

Die Hotelanlage ist sehr groß. Die Hotelanlage ist hübsch angelegt. Die Zimmer waren gemütlich und sehr groß. Die öffentlichen WC`s (sei es am Strand oder in der Hotellobby) waren ziemlich schmutzig. Wir hatten Al inklusive. Ich habe noch nie so schlecht in Ägypten gegessen. Die Kellner waren freundlich aber total überfordert. Die Trinkbecher an der Strandbar waren eklig (hatte wirklich Sorge mir etwas weg zu holen). Die Bars im Hotel waren am Abend ständig überfüllt, da diese für so viele Urlauber zu wenig Sitzplätze hatten. Das Hotel ist mit Russen überfüllt. Haben viele Stammgäste dort kennengelernt, die alle enttäuscht waren. Seit dem das Hotel nur noch Al inklusive anbietet hat es wohl stark nachgelassen. Wir haben meistens draussen gegessen und getrunken, da weder das Essen noch die Getränke zu genießen waren. Wir würden dieses Hotel nicht weiter empfehlen. Keine 5 Sterne!!

• Schon etwas in die Jahre gekommen. Sonst aber schön

• Schlecht
  • Habe noch nie so schlecht in Ägypten gegessen. Hygiene in den Restaurants lässt zu wünschen übrig

• Kellner waren freundlich. Haben einigermaßen deutsch gesprochen. Zimmer waren sauber. Gläser und Tischdecken schmutzig. Tische wurden zwar gereinigt aber mit trockenen Tüchern (der Dreck wurde einfach nur weiter verschmiert)

• Entfernung zum Strand war ok. Aus dem Hotel raus und schon in der Shopping Mall

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2014