Hotel ist sehr groß und verwinkelt mit schöner Poolanlage in zwei Bereichen.Mehrere Restaurants zur Auswahl in der Halbpension enthalten, es ist für jeden Geschmack in Büffetform etwas dabei. Wir waren jetzt schon das 7mal dort und kommen gerne auch wieder. Wer es gerne mal gemütlich haben möchte und nicht soviel von lauter Musik beschallt weren möchte, sollte wenn er aus dem Hotel recht rausgeht hinter der Mall in Annas Bistro gehen dort wird fast jeder Wunsch erfüllt und man kann auch Tipps erhalten und wer möchge sogar deutsch essen. Sehr zu empfehlen!!!!!!!!!!!
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und groß, alle mit Balkon, Safe ist im Kleiderschrank vorhanden. Badezimmer sind auch ok. müssten aber solangsam mal einen neuen Anstrich erhalten.
3 Restaurants zusätzlich noch 1 Pizzeria in der Mall die zum Hotel gehört, auch Bars sind reichlich vorhanden, die Bar im Hotel hat 24 Stunden geöffnet, ist super wenn man durchmacht, weil man morgens um 3 Uhr ankommt und nicht mehr schlafen gehen will. Preise sind für ein Hotel ok und für ein kleines Trinkgeld geht alles.
Auch die Sauberkeit ist gegeben, jeden Tag Wäschewechsel, jeden Tag neue Badehandtücher für den Strand.Das Personal ist freundlich und nach einem kleinen Trinkgeld noch freundlicher.
Transfer vom Flughafen ca.10 Min. also optimal... Einkaufsmöglichkeiten gibt es mehr als genug und auch Ausflugsmöglichkeiten sind reichlich im Angebot.
es sind genügend Sonnenliegen und Sonnenschirme am Pool sowie am Strand vorhanden. Der Strand ist durch das gegenüberliegende Schwesternhotel zu erreichen, er ist auch sehr sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Ilona |