Lara (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2025
Schönes Hotel mit toller Pool-Anlage

Insgesamt hat uns das Hotel sehr gut gefallen und das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Das Hotel liegt nur ca. 15 Minuten entfernt vom Flughafen. Es ist trotzdem super ruhig und man bekommt keinen Fluglärm mit. Das Hotel hat uns vor allem durch die Poolanlage und den Strand überzeugt :)

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das erste Zimmer in dem wir waren hat uns leider gar nicht gefallen. Wir haben nachgefragt und konnten problemlos in ein anderes Zimmer wechseln. Hier haben wir uns sehr wohl gefühlt. Der Zimmerservice hat das Zimmer immer super sauber gemacht. Es gab immer frische saubere Handtücher sowie Hausschuhe. Das Zimmer hatte außerdem einen großen Balkon, Safe und Kühlschrank. Lediglich die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen, diese könnten vielleicht mal ausgetauscht werden.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Hotel hat 2 Büffet-Restaurants sowie mehrere A-La-Carte Restaurants. Das große Büffet-Restaurant (Mahara) ist etwas weitläufiger. Wir waren meist im kleineren Restaurant (Marrakesh), hier gab es etwas weniger Auswahl, das Ambiente hat uns dafür besser gefallen. Hier waren die Kellner auch aufmerksamer und super lieb. Wir haben auch 3 der a la carte Restaurants probiert, hier war es auch lecker. Super war außerdem die Tutti Frutti Poolbar, an der es leckeres Eis und frische Waffeln gab. Wir haben darauf geachtet was wir essen und hatten eine Woche lang keinerlei Magen-Probleme!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Das Personal war überall sehr nett und zuvorkommend. Natürlich wird der Service noch besser, wenn man etwas Trinkgeld gibt - das ist aber überall so, egal in welchem Land.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Hotelanlage hat zwei Poolanlagen. Auf der einen Seite (beim Mahara Restaurant) gibt es einen Standard-Pool, sowie einen kleineren und Kinderbecken. Auf der anderen Seite des Hotels (beim Marrakesh Restaurant) gibt es einen riesigen Pool. In der Mitte ist eine Poolbar, die über zwei Brücken zu erreichen ist. Man kann eine große Runde um/über den Pool drehen und auch komplette Runde im Wasser schwimmen, was wirklich toll ist. Liegen sind rund um die Pools verfügbar und sind sehr bequem mit Auflagen und Sonnenschirmen. Das einzig nervige war, dass wir auch am Pool sehr viel von Angestellten angesprochen wurden. Sei es ob man extra Getränke gegen Aufpreis kaufen möchte oder eine Massage oder eine Reservierung für eins der Restaurants. Das sollte eingestellt werden, dann wird es noch erholsamer am Pool zu liegen :)

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist nach einem kurzen Fußmarsch durchs Nachbarhotel schnell erreichbar. Auch hier stehen genügend Liegen samt Auflagen, Sonnenschirmen und Windschutz bereit. Der Strand ist sehr sauber, Toiletten und Strandbar sind in unmittelbarer Nähe. Um ins Meer zu kommen muss man über einige spitze kleine Steine, dafür ist das Wasser aber sehr angenehm.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten