Günter (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Zum 2. mal im Grand Resort wir kommen wieder

Das Hotel hat alles was man für einen entspannten Urlaub braucht. Personal freundlich und zuvorkommend. Wir waren zum zweiten Mal im Grand Resort und werden wieder kommen.

• Gut
  • Unser Zimmer war ziemlich ruhig gelegen, da das letzte im Gang. Zimmerreinigung gut Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Ausstattung vollkommend ausreichend. Betten, Matratzen in Ordnung. Klimaanlage sehr gut. Leider müssen die Schlüsselkarten ab und an getauscht werden, da sich die Zimmertüre nicht mehr öffnen lässt.

• Wir waren fast jedes Frühstück und Abendessen im Marrakesh, super Service und immer große Auswahl an Speisen. Für jeden was dabei. Täglich wechselnde Themen.

• Toller Service im Marrakesh, Mahara und Water Frant immer freundliches und zuvorkommendes Personal. Vom Koch über Ober bis zum Leiter alle top. Kleine Abstriche an der Pergola Bar je nach Personal unfreundlicher.

• Sehr nahe am Flughafen, deshalb kurze Transferzeit. Keine Lärmbelästigung durch Flughafen, da parallel gelegen. Außerhalb alles sehr schnell erreichbar, Geschäfte, Apotheken.

Pool sehr sauber, immer genügend Liegen vorhanden. Liegenauflagen sollten mal erneuert werden. Poolboys immer freundlich gut gelaund und hilfsbereit, dass man Liegen und einen Schirm zur Verfügung hat. Animatsionsteam sehr lustlos, praktisch keine Aktivitäten angeboten. Wird bei uns nicht in der Bewertung berücksichtig, da von uns nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Günter