Julia (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, super Pool!

Das Hotel ist sehr schön, wenn auch so groß, dass man Gefahr läuft, sich in den ersten Tagen darin zu verlaufen. Aber man trifft immer einen Angestellten, der einen wieder zum Zimmer bringt! :) Für Menschen, die während ihres Urlaubs nicht unbedingt die Anlage verlassen möchten, ist das Hotel absolut empfehlenswert! Wer Wert auf eine schöne Umgebung außerhalb der Anlage legt sollte vielleicht nach einem anderen Hotel suchen.

• Wir hatten ein großes Zimmer (mittlere Kategorie) mit einem schönen Balkon und Blick auf den Pool. Sauberkeit war absolut in Ordnung!

• Gut
  • Das Buffet (Frühstück, Abendessen, Nachtisch) ist absolut ausreichend und abwechslungsreich, so dass immer für jeden Geschmack etwas dabei ist. Nudeln kann man sich sogar mit selbstgewählten Zutaten auf der Terasse frisch zubereiten lassen - sehr lecker!

• Das Personal aus allen Bereichen (Rezeption, Zimmerservice, Kellner, Pool) war uns gegenüber stets freundlich und zuvorkommend. Alle sprechen gut Englisch, was ich völlig ausreichend finde. Ich persönlich erwarte in einem Hotel mit Gästen verschiedenster Nationalitäten keine fließenden Deutschkenntnisse.

• Von der Umgebung waren wir etwas enttäuscht, da man tatsächlich, sobald man das Hotel verlässt, massiv von Verkäufern und Taxifahrern angesprochen wird. Ein gemütliches "Schlendern" auf der Einkaufsstraße ist somit nicht möglich und wir sind meist nach wenigen Metern entnervt zurück ins Hotel "geflüchtet". Auch muss man sich bewusst sein, dass Hurghada an sich keine schöne Stadt ist. Überall sieht man leere, nicht fertig gebaute Hotelruinen. Die Ausflugsmöglichkeiten sind dagegen top und im Hotel hat man viele, verschiedene Angebote, unter denen man sich ein abwechslungsreiches Programm zusammenstellen kann. Die Schnorchelausflüge, die wir unternommen haben, waren super organisiert und haben ein wenig für die ansonsten wenig ansprechende Umgebung entschädigt.

• Gut

Es gibt drei Pools, wir haben uns aber nur an einem aufgehalten. Dieser ist ein absoluter Traum und in der Realität tatsächlich noch schöner als auf den hier eingestellen Bildern. Das Wasser ist sauber, schön kalt und dadurch eine echte Erfrischung! Die abendliche Unterhaltung im Hotel war okay.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Julia